Наливайченко рассказал о потерях СБУ убитыми и перешедшими на сторону ополчения

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в интервью одному из украинских телеканалов объявил о том, что возглавляемое им ведомство понесло потери в ходе операции на Донбассе. По словам Наливайченко, в ходе «АТО» на юго-востоке погибли лишь 7 СБУ-шников: один прапорщик и шесть офицеров.

Наливайченко рассказал о потерях СБУ убитыми и перешедшими на сторону ополчения



При этом Наливайченко подтверждает, что на стороне ополченцев так же воюют бывшие сотрудники СБУ, в частности, представители «Альфы».

Валентина Наливайченко цитирует «Интерфакс»:
Предатели там есть. Бывший руководитель донецкой "Альфы" воюет в батальоне "Восток". 30 процентов личного состава с первых дней фактически перешли на сторону террористов.


Наливайченко заявляет, что бывшие руководители СБУ сейчас находятся на территории Российской Федерации. При этом нынешний руководитель СБУ упоминает имя своего предшественника на этом посту Александра Якименко. Напомним, что именно Александр Якименко выступил с разоблачительными сообщениями о том, что Наливайченко, Парубий (экс-глава СНБО), Гвоздь (руководитель СВР Украины) напрямую связаны с американскими спецслужбами. Эту информацию подтверждает и бывший руководитель МВД Виталий Захарченко.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

99 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти