Очевидцы засняли переброску натовской военной техники в Латвию

Редакция «Военного обозрения» получила ссылку на видео, снятое очевидцами перемещения по территории Латвии грузового железнодорожного состава с платформами, отведёнными для транспортировки натовской тяжёлой техники и военных автомобилей.

Осторожно! В комментариях авторов видео присутствует ненормативная лексика!




Не так давно командование ВС США распространило информацию, согласно которой в Восточную Европу, а именно в Польшу и страны Балтии, направляется дополнительный контингент американских военных, а также будет увеличено число военной техники (цитата) «для повышения уровня безопасности союзников США по альянсу».

Судя по цвету техники, направляется она в Европу после участия в операциях в государствах, в ландшафте которых явно преобладают пустынные мотивы. Видимо, так спешат, что даже не успели перекрасить. В Латвии много пустынь? Или натовская бронетехника в целях маскировки будет дислоцироваться исключительно на пляжах Юрмалы?..

Несколько дней назад на нашем сайте была опубликована подборка фотографий, авторы которых утверждают, что на снимках запечатлена военная техника, которую командование НАТО направило в Польшу.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

160 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти