Стрелкова в президенты?

Стрелкова в президенты?В своем последнем интервью И.И. совершенно верно отметил, что выборы в ДНР и ЛНР, мягко говоря, несвоевременны и вредны. С другой стороны, очевидно, что дана четкая директива выборы все-таки провести.

В принципе, в легализации политической власти есть свои несомненные плюсы. Вопрос лишь в том, кто и как, с какой целью это делает. Говорят: если не можешь победить движение, возглавь его.


Почему бы не покрутить следующие варианты?

План А.
Провести военный совет командиров Новороссии, по итогам которого принять следующие решения:

1. Создать объединенное командование Армии Новороссии.

2. Объединенной Армии Новороссии внести свои коррективы в избирательный процесс, а именно: отменить выборы отдельно в ДНР и ЛНР, перестав потворствовать разделению их на удельные княжества, вместо этого постановить выборы единого главы единого новообразуемого федеративного государства Новороссия.

3. Внести коррективы в избирательное законодательство Новороссии, сделав возможным избрание на любые должности как граждан бывшей Украины, так и РФ, коль скоро мы считаем все это нашим общим национальным, культурным и экономическим пространством.

И наконец, выдвинуть единым кандидатом на пост главы объединенной Новороссии Стрелкова И.И.

Шансы на его избрание представляются весьма убедительными.

Что это может дать?

Связка объединенной Армии Новороссии и политическое руководство в лице И.И. — это гарантия того, что Новороссию точно "не сольют".

И.И. вместо статуса частного лица получит статус главы, пусть пока и не признанного, но государства.

Финансовые потоки, что пойдут на восстановление Донбасса, к рукам И.И. точно не прилипнут. А если кто и захочет руки погреть, И.И. их окопы рыть отправит, и это в лучшем случае.

На случай «майдана» в Москве, которого совершенно справедливо опасается И.И., у него лично в подчинении официально была бы боеспособная армия, которая могла бы внести свой вклад в пресечение любых противоправных действий в России.

Если политическое руководство нынешней Новороссии будет в руках И.И., то это гарантия того, что борьба за создание Большой Новороссии продолжится до победы.

Это единственный исторический шанс для новообразуемого государства Новороссия устроить внутреннюю жизнь по-стрелковски. Никто пока не знает, как это может быть, но точно там не будет олигархов и коррупционеров, деструктивных сект и нацистов.

План Б.
Если все же по совокупности причин этот вариант нереализуем, то вместо И.И. в руководство Новороссии попытаться провести Алексея Мозгового, который с И.И. единомышленник.

Да, я понимаю, все это весьма утопично, просто захотелось помечтать вслух.
Автор:
Диванный генерал
Первоисточник:
http://narodedin.com/post/strelkova-v-prezidenty..-novorossii/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти