Украинское ноу-хау



Арсен Аваков, один из главарей киевской хунты, в своей страничке на «Фейсбуке» назвал «маргинальными дебилами» неонацистских боевиков, избивших в Одессе депутата Верховной рады Нестора Шуфрича. Поскольку этим они дискредитируют Украину в глазах Европы и Америки, которые поэтому могут «отвернуться» от Украины.


В ответ депутат Ляшко, боевики которого участвовали в избиении-люстрации неугодного Шуфрича, также через «Фейсбук» ответил Авакову: «Сам дебил».

Сегодня эта детская обзывалка («сам дурак») возведена на Украине взявшими власть «онижедетьми» в политический принцип. Её пускают в ход по любому поводу и на любом политическом уровне. Начиная с Евромайдана, его противники сами себя расстреливают, сжигают (в Одессе), убивают своих же с единственной целью: чтобы дискредитировать украинских «патриотов», которые, по укрологике, совсем не нацисты, не фашисты, а практически европейцы. Это Россия — фашистская, и Путин — Гитлер, а украинцы — все благородные «лыцари», что и декларирует пришедший к власти на битах боевиков бандеровского, а значит, фашистского, «Правого сектора» Порошенко. Вот такое украинское ноу-хау. И ему полностью доверяют европейские «лыцари».

Но вот Ляшко применил эту политическую логику («сам дурак») к Авакову, и круг замкнулся. Скоро все, кто усомнится в лыцарстве профашистских боевиков, получит от ляшко и других фарионов обвинения в дебилизме и фашизме…

Однако эту «дурацкую» идеологию придумали не свидомые украинцы — они только довели её до детского абсурда. Она давно применяется Западом, только в более пристойном виде: политики «двойных стандартов», перекладывания проблем со своей больной головы на какую-нибудь здоровую, переписывания истории «под себя», цивилизованного, при том все прочие автоматически занося… в недоцивилизованные. Всё-таки закономерно, что Гитлер появился именно в «цивилизованной» Европе, а теперь в Америке появился Обама — человек с комплексом «исключительности» американской нации.

По этой «дурацкой логике» профессоры из Кембриджей и Гарвардов давно поставили на одну доску Гитлера и Сталина. Большие профессоры! Что же говорить об их украинских последователях, всего лишь творчески развивающих европейские исторические открытия… Правда, на Украине идеология «сам дурак» стала самодовлеющей и предельно вульгарной: дошли до вандализма и глумления над историческими памятниками, хамства иностранным государственным деятелям. Не только российскому президенту, но и чешскому Земану досталось за недопонимание украинских событий.

Европа и Америка молчит, то есть одобряет политическое хамство украинских политиков и СМИ. Это показывает, сколько на самом деле стоит их «цивилизованность» и «демократия»: они не стоят и той бумаги, на которой гарвардские профессоры пишут ей дифирамбы.

Вообще, в мире сегодня есть, по большому счету, всего две независимые страны: США и Россия. Это доказал «эффект Сноудена», а ещё он показал, что США — это настоящее полицейское государство, стремящееся стать уже и мировым жандармом. Россия же — действительно свободное и демократическое государство, политического лидера которого поддерживает подавляющее большинство населения страны. Таким достижением не может похвастаться ни одна «развитая демократия», и они просто «не видят» его, объясняют бог знает чем (по логике «онижедетей»).

Альтернатива в сегодняшней ситуации в мире проста: или мир прогнётся под дубиной американского жандарма, или вместе с Россией освободится от американского диктата. Несмотря на санкции, Вторая холодная война начинается для России в более выгодных условиях. Россия-СССР противостояла "золотому миллиарду" Запада практически в одиночку, её союзники тогда были скорее нахлебниками, а чего они стоили в действительности, показали 90-е годы.

Сегодня Россия имеет настоящих союзников, на которых можно положиться, которые уже пришли России на помощь, помогая выдержать санкционный удар Запада. Страны БРИКС, ШОС — это надёжный тыл России, они понимают, что их национальные интересы совпадают сегодня с российскими, и поэтому России нет нужды им что-то доказывать. Они понимают, что если Россия прогнётся под Запад на Украине, то им тоже несдобровать. Но Россия не прогнётся, потому что сегодня есть на кого опереться.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти