Ляшко подняли на смех в прямом эфире

Скандально известного депутата Верховной рады Украины Олега Ляшко высмеяли в прямом эфире одного из украинских телеканалов, когда он попытался устроить допрос фальшивого военнопленного, сообщают «Дни.ру».

Ляшко подняли на смех в прямом эфире



Человек, которого допрашивал Ляшко, назвался «корректировщиком» огня систем «Град», но, если судить по реакции зрителей, никто не поверил, что он действительно участвовал в боевых действиях. Сомнительные ответы, которые давал «особо ценный пленный» вызвали лишь смех и множество вопросов. К примеру, «корректировщик» не смог даже объяснить, что именно, собственно, он делал. После этого Ляшко попытался взять инициативу в свои руки, начав рассказывать, где обучали вражеского наемника и сколько денег он получал от заказчиков. По его словам, обучение проходило на подмосковной базе ФСБ, а платили тысячи американских долларов. Это вновь лишь развеселило аудиторию.

Издание отмечает, что на самом деле корректировщика очень сложно захватить, так как его охраняет группа других спецов, состоящая, как минимум, из трех человек. Кроме того, освоить корректировку огня систем «Град» всего за три месяца невозможно. Такие специалисты готовятся в течение нескольких лет, они должны разбираться во множестве дисциплин от физики и математики до метеорологии и географии. Именно поэтому их так тщательно охраняют.

Использованы фотографии:
http://dni.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти