Нацгвардейцы обстреляли маршрутный автобус в Мариуполе

«Сводки от ополчения Новороссии» опубликовали сообщение от ополченца Яна, который рассказал, что в Мариуполе «нацисты из террбата открыли огонь по маршрутному автобусу».

Нацгвардейцы обстреляли маршрутный автобус в Мариуполе



«В районе кинотеатра «Союз» при встречном разъезде рейсового маршрутного автобуса с легковой автомашиной, в которой находились вооруженные нацисты, из легковушки был открыт автоматический огонь по неизвестной причине», - рассказал ополченец.

По предварительной информации, погиб один человек, несколько получили ранения различной степени тяжести. Раненых пассажиров доставили в 4 больницу и БСМП. Также отмечается, что в черте города был обстрелян гражданский автомобиль, предположительно ВАЗ 21099.

О расстреле маршрутки рассказали очевидцы.

«Мой муж и кум ехали вчера со второй смены в маршрутке в 22.30. На Союзе они остановились на светофоре на красный свет. На перекрестке стоят бойцы нац гвардии. Загорелся зеленый свет, нацик махнул рукой - езжайте. Автобус поехал, а в след раздалась автоматная очередь. Люди попадали на пол, водитель дал по газам. По салону летали битые стекла, куски обшивки салона. Остановились через 2 остановки на Ленинградском. Весь салон в крови. Один человек серьезно ранен в спину (хрипел). Много людей зацепило разбитыми стеклами. Вызывали скорую, там никто не взял трубку. Водитель на автобусе повез раненых в больницу. С моим мужем все в порядке, а куму зацепило по руке, наверное стеклом. Что дальше не знаю, муж в больницу не поехал», - рассказала жительница города.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти