Олег Ляшко: Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную черту

Украинский депутат Олег Ляшко сделал довольно жесткое заявление, которое касается председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского.

Олег Ляшко: Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную черту



«Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную черту. После его очередной лжи на плюсах о моей Маме она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи – я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой – я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебя из-под земли достану и убью», - приводит слова Ляшко «Русская весна».

Конфликт между командами Ляшко и Коломойского продолжается уже довольно давно. С обеих сторон звучат обвинения в имитации патриотизма и попытках нажиться на простых украинцах. Противостояние начало обостряться с приближением выборов в украинскую Верховную раду.

Заместитель Днепропетровского губернатора Борис Филатов часто называет Ляшко «боевым педерастом» и заявляет, что депутат Ляшко – это проект бывшего главы администрации Януковича Сергея Левочкина.

Стоит также отметить, что ранее в сети была опубликована запись прослушки телефонных переговоров Коломойского. На них он дает указание руководителю телеканала «1+1» организовать травлю Ляшко на телевидении. В одном из недавних сюжетов разговор зашел о матери политика, что привело лидера Радикальной партии в бешенство.
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти