Глава СБУ: 4 офицера ведомства арестованы за расстрел Майдана

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил в эфире Еспрессо Tv, что 4-х офицеров Службы безопасности Украины арестовали за расстрел Майдана.

Глава СБУ: 4 офицера ведомства арестованы за расстрел Майдана



«Расстрел на Майдане планировали десятки людей, в первую очередь это руководители департаментов и управлений. В отношении них возбуждены уголовные производства, причем еще с марта. Есть отстраненные, есть и задержанные, есть и арестованные. На сегодня арестованы 4 предателя, офицеры высокого уровня. Еще два руководителя ключевых департаментов сбежали еще до наших назначений, они в розыске находятся», - приводит его слова РИА «Новости».

Сторонники евроинтеграции заняли главную киевскую площадь – Майдан Незалежности 21 ноября, через день после заявления Николая Азарова о приостановке подписания соглашений об ассоциации с Евросоюзом. Позже там начались ожесточенные столкновения между силовиками и активистами.

После насильственной смены власти новые руководители правоохранительных органов Украины опубликовали промежуточные результаты расследования по «делу снайперов». Ответственность за гибель более 100 человек была возложена на Виктора Януковича. Отмечалось, что под подозрение попали около 20 бойцов спецподразделения «Беркут», однако те отрицают свою причастность к убийствам.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти