Сбор командиров Новороссии

Сбор командиров НовороссииПо имеющимся данным, 7 октября, в Луганске, состоится значимое событие.

Второй раз за историю существования непризнанного государства Новороссия состоится сбор всех полевых командиров. Более того, прибудут командиры подразделений сопротивления из Херсона, Харькова и Одессы.


Основные вопросы, которые будут предложены к рассмотрению:
— обсуждение и выработка плана дальнейших действий;
— избрание Координационного совета Новороссии (Генерального штаба, если проще) из числа именно полевых командиров.

Встреча проводится по инициативе командира бригады «Призрак» А.Б. Мозгового.

В качестве комментария источник сообщил следующее: «Наша основная задача — убрать от власти, пусть и мифической, всех так называемых «политиков», состоящих на службе олигархов Украины, да и все третьи силы в принципе. На сегодняшний момент необходимо организовать общий фронт под единым управлением».

Это весьма важный момент в истории Новороссии. Полевые командиры, которые в основном своем большинстве являются выборными персонами, а соответственно, и бойцы ополчения, не поддерживают политических решений, которые им навязывают.

Так называемое «перемирие», которое является не более чем очередным фарсом, провалилось. Политические силы Новороссии не в состоянии на сегодняшний момент решить насущные задачи, которые перед ними ставит ситуация.

Видимо, действительно, пришел черед тех, кто не на словах, а на деле доказал свою преданность самой идеи построения Новороссии.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти