Бойцы батальона Коломойского собираются отомстить олигарху за потери на Донбассе

Один из бойцов 20-го батальона территориальной обороны Днепропетровской области, который был создан при поддержке олигарха Игоря Коломойского, сделал заявление, в котором пообещал, что подразделение не простит своему спонсору многочисленные потери и безразличие к судьбе военнослужащих.

Бойцы батальона Коломойского собираются отомстить олигарху за потери на Донбассе



«Господин Коломойский, хочу обратиться к вам, так как вы создавали наш 20-й батальон. Нас здесь убивают! Мы хотим знать, почему нас бросили! Представителей командования нет! Здесь остались только рядовые бойцы. Связываться можно только по мобильному телефону. Вы хотите повторения Иловайска? Вы хотите, чтобы мы здесь умерли? Прекратите нас предавать! Мы же вернемся с оружием в Днепропетровск, Павлоград, Синельниково. И с каждого из вас будет спрос: за что мы сдыхаем», - приводит слова солдата LifeNews.

Также он подчеркнул, что они воюют не с «алкоголиками, наркоманами и террористами» (как их называло командование ВСУ), а с вполне боеспособной армией, с которой легковооруженному батальону не справиться.

«Мы тупо здесь умираем ни за что. Где ваше обещание, что мы будем служить в Днепропетровской области?», - заявил военнослужащий.

По его словам, ответственность за гибель «брошенных» солдат полностью лежит на Коломойском.

Стоит отметить, что по некоторым данным олигарх Игорь Коломойский финансирует добровольческие батальоны «Азов», «Днепр», «Айдар», а также полк национальной защиты Днепропетровской области. Эти подразделения не контролирует командование ВСУ, они подчиняются лишь своему покровителю.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти