Из одесской школы уволили учительницу, рассказавшую о карательных операциях укросиловиков на Донбассе

Украинская демократия набирает обороты. По сообщениям одесского портала «Одесса. Комментарии» из городской школы №40 была уволена учительница Евгения Балакирева. Поводом для увольнения послужила аудиозапись, которую во время классного часа сделали школьники, выложив потом в сеть.

На записи учительница рассказывает о преступлениях украинских силовиков в Новороссии. Запись появилась в Youtube в аккаунте «Правый Сектор. Одесса»




Конечно, в украинских СМИ по поводу этого материала поднялась волна негодования: как, мол, учительница украинской школы может себе позволить так врать детям. А как информацию преподносят сами украинские СМИ?..

Безусловно, далеко не всё, о чём рассказала педагог, имеет прямое подтверждение, но сути десятков военных преступлений укроармии и карательных батальонов на Донбассе это никак не отменяет.

После аудиопубликации в школе местные власти начали проверку. Евгению Балакиреву уволили «по согласованию сторон», мотивируя это тем, что Евгения Павловна якобы была принята на работу в своё время (цитата) «с грубейшими нарушениями украинского законодательства» - якобы у неё отсутствует полное высшее образование... Разбирательство ведётся и в отношении руководства 40-й школы Одессы.

А ещё год-два назад в школе №40 Одессы было возможно делать и публиковать такие фотографии.
Из одесской школы уволили учительницу, рассказавшую о карательных операциях укросиловиков на Донбассе
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти