Жуть, да и только

Сегодня мне стало очень жутко. Я знаю, что это чувство должно было меня посетить намного раньше. С Горловской Мадонной, с видео женщины с оторванными ногами у администрации Луганска. Да, много всего жуткого было. Много…

Статус в "Фейсбуке" советника Авакова
Жуть, да и только



Но особенно жутко стало сегодня. Мне стало физически плохо, в двадцать восемь лет впервые в жизни прихватило сердце. У каждого человека есть предел, сегодня настал мой. От тупости, от глупости, от полного всеобъемлющего невежества. От того, что вонючую клоаку с тысячами мерзких опарышей, смердящую на много километров, можно назвать цветущей сиренью, эту самую сирень можно назвать кучей фекалий. И самое главное, миллионы людей будут барахтаться в этой зловонной яме, личинки будут заползать им в уши и в рот, лопаться зловонной слизью, а они будут тыкать пальцами в людей, которые гуляют в сирени, и называть их тупыми дерьмоедами.

Каким нужно быть беспринципным глупцом, чтобы это написать. Этого человека читают десятки тысяч еще больших дебилов. И никто из них даже не задумывается о том, что написано в этом статусе. Они сожрут все, ими движет ненависть ко всему хорошему и плохому, что есть в мире. Они ненавидят все, что есть на свете. И прежде всего самих себя.

А еще эти люди глупы. Настолько глупы, что не могут найти достойные примеры для сравнения, подходящие именно к этой минуте, к этому мгновению.

Геращенко уже давно за 40, он застал еще то, «почти советское» образование. Неужели у него не хватило ума найти другое сравнение для «героических защитников аэропорта»? Можно было сравнить их со спартанцами, с защитниками Киева во время монгольского нашествия, с героями Вестерплятте, с американскими солдатами в Сингапуре, с украинскими казаками. Да наконец, можно и 5 минут погуглить и выискать нормальный «политкоректный подвиг».

Но нет! Человек, который писал этот статус, выхватил из памяти беспримерный широко растиражированный подвиг Павлова, потом краем сознания уловил, что Павлов был русским (советским) солдатом и дописал, что дом Павлова защищался от РОССИЙСКО-ФАШИСТСКИХ войск.

Большей тупости придумать невозможно.

А теперь товарищи с либеральным мышлением, если такие прочитают этот пост, ответьте. Что это такое, если не фашизм? Что могут сделать для государства дебилы, которые не могут сравнить подвиг своих солдат с достойным примером из мировой истории? Кто пришел к власти на Украине, чего они хотят? Для меня это было очевидно еще в 2004 году, но сейчас эти идиоты прямо всем нам говорят: Мы называем белое черным, а черное белым, а кто верит своим глазам, должен сдохнуть. Мы его ненавидим и убьём, как только наберем силы.

Я рекомендую новый статус для Геращенко.

Холодной и голодной зимой молодая пара забила и съела свою любимую дочурку. Потом они занялись сексом и зачали двойню. Они поступили правильно, так как вместо одной доченьки у них теперь двое сынишек, которых они любят еще больше.
Автор:
Илья (Пенза)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти