Сегодня они позируют с головой разбитого памятника, а завтра...

При отсутствии работы, желания учиться и позитивной цели в жизни на Украине начинают формироваться «ночные» группы, которые под покровом темноты расправляются с памятниками, установленными в советское время. Минувшей ночью одна из таких групп в Харькове с помощью грузового автомобиля снесла памятник Ленину в районе железнодорожной станции Новая Бавария. Об этом сообщает УНН.

На этом молодчики, скрывающие свои лица под балаклавами, решили не останавливаться и повалили памятник Ленину в историческом районе Основа города Харькова.




За несколько часов до этого был разрушен памятник Ленину в районном центре Дергачи (население около 20 тыс. человек) Харьковской области.

Звериные вопли, которые издали отморозки в то время, когда памятник в Харькове рушился, говорят о том, что в своё время при прохождении медицинских комиссий (если таковые вообще ими проходились) медики явно не сработали на 100%.

Сегодня отморозки позируют с головой разбитой статуи, а с чьей головой станут позировать завтра?..


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 39
  1. RusDV 7 октября 2014 13:27
    Сегодня они позируют с головой разбитого памятника, а завтра...

    а завтра... голова будет разбита у них....
    1. Гигант мысли 7 октября 2014 13:29
      Обезьяны с гранатой, мозги совсем отсутствуют.
      1. Sirocco 7 октября 2014 13:48
        Цитата: Гигант мысли
        Обезьяны с гранатой, мозги совсем отсутствуют.

        Ну что сказать, вы правы, добавлю, что Украина и основная масса населения, превращается, в страну Африканского континента.
        Страны западной Африки, относятся к самым бедным странам мира (считается, что таковой (самой бедной) является Сьерра Леоне, но по моему мнению Сьерра немного, но "богаче" Гвинеи. Хотя бы потому, что там работает программа World Food и стоят войска ООН) . И Гвинея – не исключение. Она чрезвычайно бедна и богата одновременно - люди живут в основном в сараях (наиболее подходящее слово тому, где они живут) . Как и во многих беднейших странах Африки - здесь присутствует радикальное разделение на два класса людей - нищие и очень богатые. В немалой степени это зависит от традиционных занятий народности в прошлом. Четыре народности - это Сусу, Пёль, Фулу, Маленке. Исторически - Сусу - древние правители страны (нынешний президент из них же) , Пёль – торговцы, Фулу - воины, Маленке - ремесленники. Каждую народность легко определить по внешнему виду – телосложению, растительности на лице и теле. Между сусу и пёль идет постоянная борьба за власть. Обе народности представлены в аппарате президента (в основном сусу) и аппарате премьер-министра (пёль)
        Скажу еще так, если бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
        1. g1v2 7 октября 2014 15:56
          Скорее уж охотники за цветметом обнаглели . Памятник - не одна тонна металла , а если спалят то они свидомые патриоты , а не наглое ворье. Сдается мне скоро на пунктах приема памятники всплывут.
      2. aleks_29296 7 октября 2014 14:37
        Гигант мысли (1) Сегодня, 13:29 ↑ ↓ Новый

        Обезьяны с гранатой, мозги совсем отсутствуют

        Животные не опускаются до такого уровня, как украинские молодчики.
    2. Комментарий был удален.
    3. МИХАН 7 октября 2014 13:29
      Это будет самый оптимальный вариант...)))
      1. Бомбардир 7 октября 2014 13:51
        Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные РОВД Суворовского района г. Одессы, которые Еврейская община получила недавно.

        Источник в Суворовском РОВД сообщает о том, что в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшие в основном представители еврейской диаспоры.

        9 апреля 2014 г. в Одессе неизвестные осквернили могилы евреев на Таировском кладбище. Вандалы разрисовали могилы свастикой. Кроме того, в ночь на 8 апреля был осквернен памятник жертвам Холокоста, установленный на том месте, где 19 октября 1941 года фашистские оккупанты расстреляли десятки тысяч одесситов.

        — Такое ощущение, что Правый сектор объявил войну еврейскому народу. Воинствующий нацизм — это крайне опасное явление, — отметил источник в Суворовском РОВД.

        На этой неделе Еврейская община Одессы отправит обращение в штаб-квартиру Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке с призывом разоружить и расформировать «Правый сектор». Также обращение будет направлено президенту Украины Петру Порошенко.

        — Мы должны восстать против этих карателей. Правый сектор — это военные преступники. Наша миссия — разоружение правосеков и установление мира в Одессе, которая всегда была и будет самым толерантным городом, — отметил Майман.

        Критической точкой стало нападение националистов на депутата Верховной рады от Партии регионов Нестора Шуфрича, которого 30 сентября жестоко избили представители «Правого сектора», когда тот выходил из здания обладминистраци Одессы.

        — Мы не построим нормальное государство, если у нас не будет закона. Закон гласит, что на применение силы имеют право только лишь государственные органы — армия и милиция. «Правый сектор» просто нас губит, это чистый воинствующий нацизм, — заявил Майман. — Посмотрите, что они сделали с Шуфричем. Мы не позволим бить наших, отнимать у нас будущее. Мы, евреи, за спокойную и нормальную жизнь. Мы должны разоружить и разогнать «правосеков»!
        Бомбардир
        1. ispaniard 7 октября 2014 14:00
          Ну вот и открылось истинное лицо наследников Шухевича и Бандеры... Беня Алло! Что не защищаешь евреев??? Ах да, я же забыл, какой из тебя еврей, ты же ГОЙ. Правильно на Израильтяне провели в твой адрес обряд -Пульса денура. (Вот ссылка кому будет интересно http://www.yaplakal.com/forum23/topic841472.html)
          А евреям ВСЕЙ Украины могу сказать одно, ребята времена еврейских погромов возвращаются... Благодарите за это Вальцмана, Каптельманшу и Каломойского...
          1. svp67 7 октября 2014 18:18
            Цитата: ispaniard
            Беня Алло!
            А Ярош, то какой нации? Похоже,что "ПСы" вышли из под контроля или тут какая то сложная интрига...
        2. Комментарий был удален.
        3. Sirocco 7 октября 2014 14:00
          Цитата: Бомбардир
          Такое ощущение, что Правый сектор объявил войну еврейскому народу. Воинствующий нацизм — это крайне опасное явление, — отметил источник в Суворовском РОВД.

          У меня такое ощущение что все это уже было, когда к власти пришел Гитлер. Кто его финансировал, я думаю все знают, это Евреи, как он с ними поступил, все тоже знают. Саркози, отплатил той же монетой и Каддафи, который финансировал, его избирательную кампанию. Кажется проблема банально проста, Берут чужие деньги, а отдавать приходится свои. Как видим, некоторые Евреи всегда мутят воду, и за это приходится расплачиваться всему Еврейству. Увы. История не является фабрикой знаний.
        4. Ежак 7 октября 2014 14:27
          Цитата: Бомбардир
          жестоко избили более 20 евреев

          Что означает "жестоко"? Нынче любая неосторожность в отношении ко многим людям, не обязательно к евреям считается бумагомарателями жестокостью. А уж евреи, как само собой разумеющееся, преувеличивают каждое движение в их сторону.
          Лично я за жестокость понимаю такое избиение, когда пострадавший длительное время не выходит из комы, к примеру. Когда как минимум полтора десятка костей сломаны. А обычная оплеуха, это не жестокость, это обычное мелкое убл.юдство.
        5. Мишка на севере 7 октября 2014 15:58
          Цитата: Бомбардир
          — Мы должны восстать против этих карателей. Правый сектор — это военные преступники.

          Онижедети.
          Цитата: Бомбардир
          Вандалы разрисовали могилы свастикой. Кроме того, в ночь на 8 апреля был осквернен памятник жертвам Холокоста,

          А Ю-В весь кровью разрисован, это пустяк, вот могила.у.у.у.
          Я не против евреев и за то чтобы могилы были ухоженны, но двойные стандарты-убивают меня.Не могу я равнять могилы и молодых ребятишек.
      2. ArhipenkoAndrey 7 октября 2014 14:09
        Эти самые отморозки вообще ничего не знают, Украина в данных границах именно заслуга Ленина, а они ещё памятники ему ломают, да они их облизывать должны.
    4. Комментарий был удален.
    5. Лелёк 7 октября 2014 23:43
      Цитата: RusDV
      Сегодня они позируют с головой разбитого памятника, а завтра.


      А завтра они скушают Порошенко (хорошо прожарив) и всю ночь будут скакать вокруг костра. bully
  2. cerbuk6155 7 октября 2014 13:27
    Дебилы, что тут можно сказать. Лечить таких надо 24 часа в сутки. soldier
    1. LevITon 7 октября 2014 13:34
      Цитата: cerbuk6155
      Дебилы, что тут можно сказать. Лечить таких надо 24 часа в сутки

      А смысл? здесь же полная клиника на лицо (или на лице...) Тем более воевать с памятниками легче, чем с ополченцами... глядишь при деле... В АТО не возьмут...
  3. Горный стрелок 7 октября 2014 13:27
    Со своей, под мышкой. Все равно она им не нужна. Они в нее только едят.
    Молодежь легко сбить с толку. На то она и молодежь. А вот что из этого вырастет?
  4. s30461 7 октября 2014 13:30
    А завтра для них вообще нет. У душевно больных и слабоумных всегда "сегодня".
    Что-то это очень напоминает фотографию боевика ИГИЛ с головой девушки: в глазах отморозков пустота и сатана пляшет...
  5. Волька 7 октября 2014 13:30
    это больные молодые люди, которым срочно нужна госпитализация в ПНД...
    1. jjj 7 октября 2014 13:55
      На Украине официально действует метадоновая терапия. Наркотики по таблетке каждый день все желающие получают у врачей-наркологов в учреждениях здравоохранения. Так что "за таблетку, за таблеточку..." малолеточки горы сворачивают. Система метадоновой терапии навазана Западом
      jjj
  6. LevITon 7 октября 2014 13:30
    Весь мир насилья мы разрушим... а затем????? как задолбали эти Миколы родства не помнящие....
  7. bubalik 7 октября 2014 13:33
    ...а почему ночью и в балаклавах, а не днем с открытыми лицами recourse они же у власти или нет,,,или днем ссыкотно laughing
    1. rotmistr60 7 октября 2014 13:38
      А так понтов больше. Вот посмотрите какие мы взрослые и крутые - памятники сносим. Эти у.шлепки рано или поздно окажутся на юго-востоке и вот тогда им не до понтов будет.
  8. bmv04636 7 октября 2014 13:35
    Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные РОВД Суворовского района г. Одессы, которые Еврейская община получила недавно.
    Источник в Суворовском РОВД сообщает о том, что в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшие в основном представители еврейской диаспоры.
    9 апреля 2014 г. в Одессе неизвестные осквернили могилы евреев на Таировском кладбище. Вандалы разрисовали могилы свастикой. Кроме того, в ночь на 8 апреля был осквернен памятник жертвам Холокоста, установленный на том месте, где 19 октября 1941 года фашистские оккупанты расстреляли десятки тысяч одесситов.
    — Такое ощущение, что Правый сектор объявил войну еврейскому народу. Воинствующий нацизм — это крайне опасное явление, — отметил источник в Суворовском РОВД.
    Ну и, что на это скажет Каламойский это были не правильные евреи
  9. navara399 7 октября 2014 13:36
    Мне тоже нравится то что они в балаклавах, значит боятся... И правильно делают, за все надо платить, может быть и своей разбитой головой.
  10. el.krokodil 7 октября 2014 13:38
    люди без мозгов..памятник сдачи не даст..просто трусливые шакалы..
    1. bmv04636 7 октября 2014 16:21
      как сказать одному глаз выбил (трос оборвался)
  11. Денис 7 октября 2014 13:39
    всё уже было,обгадили Ленина-просрали Крым
    1. Des10 7 октября 2014 14:54
      да, спасибо майдану(тым) за Крым. smile
    2. Комментарий был удален.
  12. vvsz031249 7 октября 2014 13:41
    Вот эти - воистину потерянное поколение. Без образования без мозгов... - на что они годятся в дальнейшем. Готовые бандюганы. Их предназначение только на пополнение "небесных сотен"...
  13. INVESTOR 7 октября 2014 13:47
    Всех мочить в сортире. (с)
  14. Alfizik 7 октября 2014 13:51
    При всех минусах Ленина... стоят ли эти отморозки хотя бы его ногтя? Не могу представить Ленина в маске. Во, надо в Харькове - в назидание потомкам - установить памятник "Отморозку" в балаклаве!
  15. Makarych 7 октября 2014 14:02
    Цитата: RusDV
    Сегодня они позируют с головой разбитого памятника, а завтра...

    а завтра... голова будет разбита у них....

    Жестоко - но справедливо (смотреть до конца)
    1. строоитель 7 октября 2014 15:08
      Награда нашла своего героя
  16. Bort Radist 7 октября 2014 14:25
    Сегодня они позируют с головой разбитого памятника, а завтра...
    С головой человека который имеет своё мнение отличное от этих нелюдей.
    Лечить изоляцией или ампутацией от человечества.
  17. givigor71 7 октября 2014 14:57
    без слов...
  18. Семен Семеныч 7 октября 2014 15:07
    Сегодня они позируют с головой разбитого памятника, а завтра...
    ...завтра памятник будет позировать с разбитыми головами...но его не посадят-он же памятник...
  19. HAM 7 октября 2014 15:10
    "Сегодня отморозки позируют с головой разбитой статуи, а с чьей головой станут позировать завтра?"-
    Как кого--ПОРОШЕНКО!
    HAM
  20. vdtomsk 7 октября 2014 15:16
    Обезьяны с гранатой, мозги совсем отсутствуют.
    Пока они преклоняются перед "вождём банановой республики", мозги у них не появятся!!!
  21. ИСКАНДЕР25 7 октября 2014 16:05
    Здравствуйте!А позируют поди эти....
    ИСКАНДЕР25
  22. mamont5 7 октября 2014 16:30
    "Сегодня отморозки позируют с головой разбитой статуи, а с чьей головой станут позировать завтра?.."

    Не знаю, как "завтра", но, думаю, что, в конечном итоге, будут позировать со своей.
  23. opus 7 октября 2014 17:53
    "Слава Украiне","Хероям слава!","Слава нацiи"(или как там по правильному?)
    1.Меня уже тошнит от украины,хероев,нации(этой)
    2.В видео они про "саси"- ну понятно европэйские ценноси
    3.За ЧТО "Слава" то? шо такого славного сделала страна эта, а нация?? Хто те ХЕРои?
    Деваха одна стихи писала: "...а у нас жгут коктейли молотова"..
    Не верно писала,надо так " а у нас ЛЮДЕЙ ЖГУТ коктейлями молотова"

    "мы великие" (пишет она)... Ну да сам не похвалишь,ни кто не похвалит.

    «Книга джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, ВСЯ правда об обезьяннем народе украины.
    Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»
    И кончится наверное так же...Кто будет мудрым Каа?
  24. bpa1949 7 октября 2014 19:59
    укропы ближайщие родственники папуасов
  25. Балу 7 октября 2014 22:29
    Штирлицам с целью профилактики майдаунизма целесообразно обратить внимание на футбольных и прочих фанатов.
    Ведь где-то они берут файеры, взрывпакеты, дымовые шашки и прочее. На что живут, пьют, едят? Где ра ботают, каковы доходы, а главное-что за люди ими рулят. В России пятая и прочие колонны,если захотят помайданить, я уверен, сделают ставку именно на этот контингент.
  26. Aandrewsir 7 октября 2014 23:00
    А завтра пробудившиеся от спячки и пьяного угара среднестатистические украинцы им "втихаря порвут морды".
  27. Гелос 8 октября 2014 00:10
    Ничо-ничо... Пусть зверьё покуражится над памятниками. Скоро им харьковские партизаны будут отстреливать яйца, а ВСН заполнят этими укропитеками отстроенные зверинцы на Николаевщине. Отвечать им и их "кураторам" придётся не только за памятники, народ всё припомнит...
    1. Агарков Виталий 8 октября 2014 00:54
      Да, сейчас надежда вся на харьковских партизан. Ждем от них вестей хороших laughing
  28. pvv113 8 октября 2014 00:48
    Сегодня отморозки позируют с головой разбитой статуи, а с чьей головой станут позировать завтра?..

    Ну со своей они точно позировать не смогут, ибо кастрюля с ушами головой не является
  29. Danaya 8 октября 2014 00:50
    Недоумкам даже не хватает смелости лица показать.
  30. Danaya 8 октября 2014 00:50
    Недоумкам даже не хватает смелости лица показать.
  31. innoker-1563 8 октября 2014 05:24
    Похоже, что родители такие же. Всё-таки, воспитывать нужно с пеленок, ведь и у нас отморозков, которые жарят шашлыки на Вечном огне, рисуют свастики на памятниках, хватает. Родителей и детей таких необходимо кастрировать, чтобы зараза не шла дальше.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня