Депутаты Верховной рады "перекроили" границы ЛНР

Депутаты Верховной рады Украины приняли проект изменений границ Луганской области. За принятие изменений административно-географического характера высказались 236 укропарламентариев. Об этом сообщает официальный сайт ВР Украины.

Депутаты Верховной рады "перекроили" границы ЛНР



Руслан Князевич, представляющий в Верховной раде Украины президента Порошенко, отметил, что на такой шаг нужно было пойти, так как Киев пока не способен контролировать всю территорию Луганской области, но должен выполнять свои обязательства на контролируемых территориях.

Сам документ, за который голосовали депутаты ВРУ, носил следующее название: Постановление об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Перевальского и Попаснянского районов Луганской области (№5116).

Против постановления из числа укродепутатов не проголосовал никто. Теперь в ВРУ вошло в моду не голосовать против, а просто игнорировать голосование, либо не появляясь в Раде вовсе, либо не используя своё право голоса.

В Луганске и Донецке заявили, что принятое ВРУ постановление на деле ничего не стоит и не имеет никакого отношения к реальности. По мнению властей Народных республик, попытки деления Киевом территорий ЛНР и ДНР — это очередная предвыборная забава, которая в качестве закона никогда не заработает, так как Народные республики останутся неделимыми в своих границах, и их территория будет освобождена от киевской оккупации.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти