Страна страха

Украина встретила осеннее лунное затмение очередной буффонадой в стиле шпионских игр. Как заверяют отдельные чересчур впечатлительные самостийные патриоты, бесноватая "мусорная люстрация" — дело рук вездесущей ФСБ (здесь, согласно классике жанра, звучит мелодия, наводящая ледяной ужас).




Вот так поворот — аж мороз по спине пробирает! Путин, Россия и ФСБ закошмарили Украину дальше некуда. Дикарская мусорно-люстрационная забава — и та "спецпроект ФСБ"!

Страна страха


Gazeta.ua опубликовала на своих страницах чертовски пугающие слова В. Гройсмана, украинского политического и государственного деятеля, умело маскирующегося под философа (слабонервным просим удалиться):

"Неприемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо..."


Если исходить из логики Гройсмана, получается, что правосеки и прочие радикалы, ретиво запихивающие нерадивых депутатов в помойные контейнеры, — оперативные сотрудники российских спецслужб. А скандально известный своими выходками и нетрадиционными пристрастиями О. Ляшко, замеченный за открытой люстрацией, — тайный агент ФСБ. Эх, страшно до жути!..



От подобных "сенсаций" свидомых политиков и отчизнолюбцев, выдаваемых по 48 раз на дню, не только заскачешь вприпрыжку, но и, простите, в штаны наложишь. Хорошо еще, что нынешних обитателей Украины не ставят перед мучительным выбором, кто враг: Путин, ФСБ и Россия или жители далекого созвездия Плеяд. Можно было бы, конечно, и плеядинцев уличить в скрытом терроризме и "палковставлении" в колеса развивающейся украинской демократии. Но русские, видимо, могущественнее и родней.
Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти