Ай да Рамзан!..

Рамзан Кадыров убил одним выстрелом трех зайцев: торжественно поздравил президента РФ, установил мировой рекорд и хорошенько потроллил Европу и США. Браво!

Ай да Рамзан!..



Запись Р. Кадырова в Instagram:

Дорогие друзья! Хочу сообщить вам важную новость! Сегодня в Грозном установлен новый мировой рекорд по созданию живого государственного флага и численности участвовавших в этом людей! Длина флагов России и Чечни превысила 2000 метров, а приняли в этой акции участие более ста тысячи юношей и девушек. Они выразили поддержку президенту России Владимиру Путину и поздравили его с днём рождения! Колонны, изображавшие триколоры России и Чечни, растянулись от площади Минутка до центра Грозного. Молодые люди были одеты в разноцветные футболки с портретами Путина и Кадырова. Я с радостью хочу отметить, что это является и рекордом единства и сплочённости народа!


Столь масштабное шествие жителей Чечни с портретами Путина, российскими и чеченскими флагами в руках, думаю, не снилось Бжезинскому, Нуланд и Обаме даже в самом кошмарном сне. Контрольным выстрелом можно по праву признать выступление главы Чечни перед многотысячным народом в футболке с изображением Путина. Судя по кротким комментариям европейских СМИ, те оказались в нокауте.



Вот как отреагировала иностранная пресса на грандиозный подарок от Кадырова, да и вообще на День рождения Путина (некоторые выдержки):

Английская "The Guardian" написала:
"Рейтинг Путина взлетел в этом году еще выше после того, как он ответил на проевропейское восстание в Украине захватом Крыма, а также с вызовом отреагировал на западные санкции. По данным независимого Левада-центра, политику Путина одобряют 86% населения (опрос проводился в сентябре, погрешность результатов плюс-минус 3,4%)".




А это комментарий от "Daily Mail":
"Люди, одетые в красные, белые и синие цвета российского триколора, шли по улицам в виде огромного флага. Многие из них несли над головами портреты российского лидера".






Немецкая газета "Tages anzeiger" отметила:
"Российские новостные сайты опубликовали фотографии с однодневной выставки в Москве под названием «Двенадцать подвигов Владимира Путина", где президент России изображается как Геркулес. Он поражает западные страны под видом змей и монстров. Или же укрощает быка, символ Крыма, который присоединился к России в марте..."





Французская "Le Parisien" написала:

"В Москве, в Грозном и в социальных сетях — многочисленные поздравления главе государства... Украинский кризис, по данным опросов, поднял популярность Путина до стратосферного уровня..."




Одним словом, как показывает практика, рост русского патриотизма — это еще и замечательный троллинг для отдельных распоясавшихся иностранных держав. Так держать!
Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

179 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти