Бывшая жительница Славянска: Что там происходит? Облучают/добавляют/фонят чем-то? Что?..

«Сводки от ополчения Новороссии» опубликовали сообщение от бывшей жительницы Славянска, которая рассказала о текущей ситуации в городе.

Бывшая жительница Славянска: Что там происходит? Облучают/добавляют/фонят чем-то? Что?..



«Созванивалась сегодня со своими в Славянске. Новости.. Хм, в рифму хочется написать.. Подавленное настроение - дело понятное. Меня больше заботит их здоровье. И сестрена, и папа, говорят, что у них и у множества их знакомых, непроходящие симптомы «как бы гриппа», постоянная, нездоровая сонливость и «будто воздуха не хватает». Местные медики и власти объясняют это «сильной концентрацией пороховых газов в городе» и чем-то там еще, что является следствием разложения человеческих тел. Бррр... А еще, уже мой приятель, заметил, что в городе идет мор собак. Не тех, брошенных, что сбились в стаи во время боевых действий, а даже тех, которые всегда находились при хозяевах, во дворах, на цепочках. Дохнут и все», - рассказала женщина.

По ее словам, в городе активизировалась предвыборная кампания – «в Славянск вцепилась г-жа Королевская с супругом». Цены «поднялись с колен», а тарифы такие, что «мои решили газ на пломбу поставить».

«Благо, что в свое время дедушка, когда строили дом, запилил там и обычную, русскую печь.. Да, не помню уж, говорила вам или нет, дедушки в августе не стало.. И кстати пес дедушкин издох где-то через неделю после его ухода.. А ведь псина была не старая, здоровая.. что снова наводит на мысль. Что там происходит? Облучают/добавляют/фонят чем-то? Что?..», - добавила она.

Также женщина отметила, что улицы города патрулируют нацгвардейцы, которые активно ищут сторонников Новороссии.
Использованы фотографии:
http://fakty.ictv.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти