Развитие ситуации с резонансным преступлением в Минеральных Водах

После активного вмешательства общественности Минеральных Вод в ход разбирательства по поводу преступления, всколыхнувшего город, ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Напомним, что несколько дней назад в Минеральных Водах при участии членов местной армянской диаспоры была совершена серия преступлений. Началось всё с драки в местном кафе «Евгения», а завершилось кровавой стычкой в медицинском учреждении, куда с черепно-мозговой травмой был доставлен пострадавший после драки в кафе.

Развитие ситуации с резонансным преступлением в Минеральных Водах



Как сообщают местные СМИ, в больницу прибыли более трёх десятков крепких парней, преимущественно — представители армянской диаспоры и устроили расправу над людьми, которые доставили в медучреждение пострадавшего. В результате — убийство, нанесение тяжкого вреда здоровью. Среди пострадавших от погрома в больнице и медицинская сестра.

Сначала местные правоохранительные органы задержали лишь одного подозреваемого, хотя в наличии имелись записи камер видеонаблюдения, на которых было хорошо видно, как развивались события, и сколько было на самом деле участников преступления. После того как на улицы Минвод вышли разгневанные попыткой выгородить местной полицией преступников люди, дело получило ход. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отправил в отставку сразу несколько высокопоставленных чиновников Минвод, в том числе градоначальника. Также были уволены начальник МВД Минераловодского района, начальник отдела дознания, замначальника МВД района, начальник следственного отдела Минвод. Об этом сообщает портал Юга.ру.

Полицией были задержаны более 20 человек, участвовавших в потасовке, переросшей в смертельную драму. При этом губернатор заявил, что если он услышит хотя бы об одном ходатайстве от подчинённых об освобождении в отношении задержанных, то этот человек лишится своей должности. Начаты следственные действия. Представители Союза армян России, как сообщается, принесли извинения родным погибшего Анатолия Ларионова.

Полная запись расправы в больнице Минвод от РассветTV:
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

160 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти