Кто готов выставить свою кандидатуру на выборах главы ДНР?

Сразу же вслед за сообщениями СМИ о том, что действующий премьер-министр ДНР Александр Захарченко подал в отставку и опровержением этих сообщений от вице-премьера ДНР Андрея Пургина, в прессе появилась информация по поводу того, кто готов стать главой республики. Интерфакс сообщает, что свои кандидатуры на посты депутатов ДНР и главы республики выдвигают представители Союза ветеранов Донбасса «Беркут».

Кто готов выставить свою кандидатуру на выборах главы ДНР?



В частности, говорится о том, что свою кандидатуру на пост главы Донецкой народной республики выдвигает глава Союза ветеранов Донбасса «Беркут» Юрий Севакуненко. Информацией о выдвижении кандидатур делится заместитель главы организации Роман Ивлев:

Юрий Севакуненко, это наш руководитель, он будет баллотироваться на пост главы государства. Насколько я знаю, документы в ЦИКе уже находятся. Ну а все остальные будут баллотироваться в парламент.


Представители Союза ветеранов "Беркута" пока не распространяются по поводу своей избирательной программы и не комментируют тех причин, которые привели Александра Захарченко к принятию решения об отставке.

ЦИК Донецкой народной республики объявил о том, что выборы в ДНР пройдут 9 ноября — это на неделю позднее назначенных первоначально сроков.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти