«Спецназ.орг» - международное русскоговорящее сообщество ветеранов спецназа



Официальной датой образования портала «Спецназ.орг» принято считать 23 февраля 2006 года. Тогда группа энтузиастов из разных уголков земного шара создали небольшой сайт о спецназе.


Сегодня «Спецназ.орг» представляет собой крупный военный информационный ресурс со множеством интернет-сервисов, огромным форумом, фотогалереей, справочников и художественной литературы.

Основным направление деятельности портала является объединение ветеранов и бойцов спецназа в единую военную виртуальную сеть, используя все современные возможности интернета; Создать единую базу знаний и справочных материалов по заданной теме.

Призывники смогут получить дельный совет перед уходом на службу, а их родители всю необходимую информацию о воинских частях и подразделениях специального назначения и некоторых не специальных частей. А те ребята, кто отслужил, смогут держать связь с сослуживцами в рамках тематического военного портала, найти новых друзей и единомышленников из России и не только.

В рамках форумов постоянно обсуждаются такие актуальные проблемы как: реформирование и преобразования ВС РФ, подготовка подразделений специального назначения, боевые операции и много другое.

Создатели проекта сообщают о намерении создания комплексной тематической «социальной сети специального назначения» в основной состав участников которой войдут в основном действующие и отставные бойцы подразделений спецназа различных ведомств, таких как ФСБ, ФСО, ГРУ, внутренних войск и других, линейных частей. Участники сообщества ведут свой личный блог – своего рода дневник, в котором на разные темы рассуждают военные специалисты и ветераны самых разных областей.

Портал «Спецназ.орг» сегодня является одним из крупнейших российских развлекательно-тематических ресурсов со специализированной аудиторией.

Аудитория портала – военные специалисты и ветераны спецназа, прошедшие самые крупные войны и локальные конфликты за последние двадцать лет, в том числе такие знаменитые контр-террористические операции как «Норд-ост», Беслан и другие.

Создание специализированной военной социальной сети специального назначения является инновацией в русскоязычном интернет-простарстве и, по предварительной оценке специалистов, привлечет немало тех, кто служил или будет служить в спецназе, а также простых фанатов.

"Спецназ.орг - сообщество ветеравнов спецназа - www.spec-naz.org"

Статья размещена на правах рекламы
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти