Латынина сошла с ума, приняв народ за бессловесного дебила!

Латынина сошла с ума, приняв народ за бессловесного дебила!Когда-то юная журналистка Юлия Латынина отличалась оригинальным слогом и смелостью задавать власти самые коварные вопросы, да еще с эдакой подковыркой. Благодаря чему стремительно взошла ее звезда, и она стала оракулом таких же, с подковыркой, СМИ. Но это оракульство и захлестнуло следом юное создание, которое со временем не овзрослело, а скорей, прошу прощения за выражение, озверело.

Известная цитата из Черчилля: «Кто в молодости не был радикалом, у того нет сердца; кто в зрелости не стал консерватором, у того нет ума». В оригинале: «If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain».


Юлия давно прошла порог тех 35-и, ей уже 48 – и вот какую радикальщину пишет она сейчас в «Новой газете», рупоре этих «вечнозеленых» радикалов:

«Либеральный большевизм

Результаты опросов общественного мнения радуют меня в последнее время все больше и больше. 88% россиян одобряют политику Путина, 44% считают, что получать образование в России лучше, чем в Европе, а 30% – что Солнце вращается вокруг Земли. Если бы еще и российское ТВ тут руку приложило, так считали бы все 88%, а тех, кто так не считает, честили бы наймитами пиндосов и украинских фашистов…

Недавно я читала ЖЖ матери, у которой шестеро приемных детей, которые не говорят до семи лет. Про поголовную умственную отсталость. Про четырнадцатилетнюю девочку Свету, которая не знает, что такое виноград, но знает, что «Путин хороший».

Конечно, можно сказать, что девочка Света всем равна… Можно наделить ее, когда вырастет, избирательным правом и сказать, что тот, кто против – фашист. Но вот проблема – как только вы наделяете такую девочку избирательными правами, вы получаете сначала политиков, которые строят свою кампанию в расчете на голосование девочек Свет, а потом проводят политику, которая всемерно девочек Свет умножит…

Все сползание России в авторитаризм началось с того, что в 1991 году российские либералы почему-то решили, что если дать опустошенному, разоренному, развращенному семьюдесятью годами государственной зависимости народу право голосовать, он тотчас проголосует за свободу и рынок… Увы, всеобщее избирательное право превращает выборы в их противоположность…

Какое может быть сомнение девочки Светы или тети Маши в том, что солнце встает, откуда Путин скажет?..

Это в XIX веке считалось, что невежественное большинство надо просвещать. Теперь, оказывается, к нему надо прислушиваться…

Пора кончать верить в большинство. И если кто-то что-то хочет изменить в России, ему пора перестать надеяться, что 88%, верующих в Путина, вдруг просветятся и прозреют. Не поддавайтесь магии цифр: не ищите, как расколдовать 88%. Думайте о том, что 12% для страны, в которой пропаганда въедается в кости – это на самом деле огромная цифра. Если «большинство за» – это еще не исторический приговор. Если бы при Петре I политику России определяло большинство, мы бы до сих пор носили длинные рукава, а наши женщины до сих пор сидели бы по теремам».

В головке с рыжими кудрями, для которой эти «заковырки» стали входным билетом в высший свет, вырос, как дерево Анчар, настоящий интеллектуальный фашизм в виде ненависти к большинству. Лицом этого большинства для нее стала слабоумная Света – составляющая на самом деле ничтожный процент населения. Но для кудлатой Юлии она заслонила, как чернота в глазу, весь белый свет. Огромный русский народ, языкотворец, автор томов волшебных сказок, поговорок и пословиц, собранных когда-то восхищенным датчанином Далем, скукожился для нее в одну эту Свету, бедную калеку.

Да эта рыжая Юлия сошла с ума – приравнять всю нашу страну к какому-то убожеству! Но наши «оппо-СМИ» рады платить такой рыжухе самый щедрый гонорар. В них сидят ничуть не дураки, но прожженные грантоеды, начинавшие еще в советском агитпропе, а потом, когда все голодали в 90-е, ловко пересевшие на вражеский подсос. Холодный их расчет и подогревает вминать в дерьмо родной народ эту, возможно, искренне застрявшую в ее девическом безумстве 48-летку, в какой-то мере родню той же Светы!
Автор:
Александр Росляков
Первоисточник:
http://publizist.ru/blogs/0/7935/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

127 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти