Испанские студенты не дали сорвать украинским необандеровцам выставку, посвящённую трагедии Донбасса и Одессы

7 октября в одном из мадридских вузов открылась выставка, посвящённая гуманитарной катастрофе на Донбассе, а также трагедии в Одессе 2 мая. Помимо выставки студенты смогут до 23 октября посетить лекции - в них на фоне видеоряда с кадрами страшных событий в Одессе, Луганске, Донецке и других городах рассказывается о тех ужасах, с которыми сталкивается население Новороссии.

Испанские студенты не дали сорвать украинским необандеровцам выставку, посвящённую трагедии Донбасса и Одессы



Как выяснилось, об открытии в Мадриде такой выставки прознали и радикальные украинские националисты. Перед началом одной из лекций в зал ворвались несколько человек (лица нескольких человек были закрыты масками или повязками) с флагами Украины, ультрарадикальных украинских организаций и заявили, что здесь ОНИ будут определять, кто и что сможет рассказывать испанским студентам. В адрес преподавателей, которые собирались прочесть лекцию на факультете социологии и политологии, эти люди стали открыто угрожать. Под выкрики «Слава Украине!» - «Героями слава!» и «Слава Бандере!» укронаци попытались сорвать стенд с фотографиями.

Видео из аккаунта "Новости 24" на Youtube


Однако испанские студенты (в самый жаркий момент их собралось несколько сотен) не только не дали им этого сделать, но и под крики "Фашизму здесь не место!" и "Фашизм не пройдёт!" вырвали из рук националистов флаги и выдворили из здания университета.

Использованы фотографии:
http://www.ridus.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти