Навоз против навоза: Ляшко завалил двор офиса ТК "1+1" продуктами животной жизнедеятельности

На улице Фрунзе в Киеве во дворе офиса телеканала «1+1» "неизвестные" люди вывалили кучу навоза, якобы протестуя против распространения редакцией канала откровенной лжи. Вывалив из автомобиля навоз, участники оригинальной акции скрылись, оставив кучу источать зловоние под окнами редакции «1+1». Об этом сообщает LifeNews.

Чтобы хоть как-то справиться с ситуацией, на улицу пришлось выйти сотрудникам телекомпании и приняться накрывать навоз полиэтиленовой плёнкой, однако такие действия успеха не возымели.


К офису телеканала пришлось подгонять КамАЗ и грузить на него продукты животной жизнедеятельности. На погрузку навоза в кузов КамАЗа было затрачено продолжительное время.

Сотрудники телеканала заявили, что они в такой выходке подозревают депутата от Радикальной партии Украины Олега Ляшко. И, как оказалось, угадали.

Вот материал со страницы Фейсбука Олега Ляшко (стилистика сохранена):

Сегодня вместе с бойцами дружественных нам батальонов "Айдар" и "Луганск-1" отплатили джинсовиками и говномётам - каналау «1+1» - вернули машину дерьма им под офис. Откровенная ложь на волонтеров, которые нам помогают, на всю команду Олега Ляшко, на неподконтрольные Коломойскому батальоны откровенно достала. Я уже обращался к руководству канала, чтобы они извинились за свою ложь, но они этого не сделали, вот пусть выгребают своё дерьмо.


Навоз против навоза: Ляшко завалил двор офиса ТК "1+1" продуктами животной жизнедеятельности



Всё это лишний раз доказывает, что Ляшко и «1+1» достойны друг друга.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти