Пранкер Vovan222 под видом Авакова созвонился с американскими генералом

Пранкер (человек, разыгрывающий собеседника по телефону или через интернет) Vovan222 после розыгрыша Александра Лукашенко и Виталия Кличко переключился на заокеанских абонентов. Его новой жертвой стал американский генерал Кевин МакНили. Vovan222, располагая информацией о том, что между послом США в Киеве Пайеттом и главой МВД Украины Аваковым готовится встреча, в телефонной беседе с американским высокопоставленным военным представился именно министром внутренних дел «незалежной». Об этом сообщает Russia Today.

Пранкер Vovan222 под видом Авакова созвонился с американскими генералом



Vovan222 поинтересовался, какую помощь США уже поставили Киеву, и чего ждать от США в ближайшее время. На это поверивший в то, что говорит с Аваковым МакНили, заявил, цитата:

Какое-то оборудование уже было поставлено на Украину, какое-то ещё ожидает растаможки.


Кроме того, словоохотливый МакНили заявил, что 17 октября в Киев должен прибыть американский генерал Ки, чтобы согласовать планы действий на долгосрочную и среднесрочную перспективу.

Далее Vovan222 поинтересовался, будут ли американские военные помогать готовить бойцов национальной гвардии, на что от МакНили дал положительный ответ. При этом американский генерал отказал в просьбе Вовану-Авакову передать МВД деньги, сославшись на то, что имеет право помогать только оборудованием, техникой и отправкой инструкторов.

Фейсбук самого Авакова по этому поводу пока молчит. Очевидно, глава МВД теперь думает, что после такого сказать.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти