Альбом фотографий 38-го армейского корпуса. 1916-1918

5




































Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

5 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +6
    20 октября 2014
    Простые русские люди глядят на нас с этих старых фотографий,о чём они думали,о чём мечтали и все ли пережили то бурное,жестокое время перемен,на чьей стороне воевали?
  2. +7
    20 октября 2014
    светлая память всем русским воинам, погибшим за нашу Родину во все времена! они честно служили и обороняли её от врагов.пусть земля им будет пухом.
  3. +3
    20 октября 2014
    Все век назад, а даже письмо иное...Но это НАША история и её необходимо знать и помнить. Спасибо
  4. +3
    20 октября 2014
    Живые глаза,а столько времени прошло. Что после нас останется? СМСки? Даже электронных фото не будет, уничтожаться от электромагнитного излучения...Жить торопимся, все быстро, телефоны, машины, компьютеры. А суть не меняется, сколько жили раньше, столько проживем и мы. Но только , что останется после нас.
  5. 0
    20 октября 2014
    Германцы были самые сильные, но наши солдаты сильней ....... только ряд стечений и слабое управление не позволили победить.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»