"В кулуарах только и разговоров, что об отмене санкций..."

Как говорилось в известном фильме, на небе только и разговоров, что о море и о закате. Примерно в том же духе о разговорах в кулуарах вашингтонской встречи (перед австралийским саммитом G-20) высказался министр финансов России Антон Силуанов. Министра финансов РФ цитирует РИА Новости:

Все в кулуарах говорят о своём желании скорее разрешить ситуацию на юго-востоке Украины, о своём стремлении избавиться от санкций, поскольку, очевидно, что это мешает развитию собственного бизнеса, стимулированию экономики.



"В кулуарах только и разговоров, что об отмене санкций..."


Силуанов при этом отметил, что среди тем для официального обсуждения во время встречи управляющих Центральными банками стран Большой двадцатки и министров финансов 20-ти государств темы об отмене антироссийских санкций всё-таки не было. По словам Силуанова, «все понимают», что санкции только ухудшают состояние мировой экономики.

Понимать-то понимают, только в своё время все прекрасно понимали и то, что большая война экономике мира плюсов явно не добавляет, однако кое-кому за счёт больших или малых войн удаётся справляться с колоссальными объёмами долга.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти