Визит Порошенко в зону "АТО"

Президент Украины Пётр Порошенко, накануне посетивший подконтрольные Киеву территории Донецкого и Луганского регионов, заявил о том, что будут обустроены три линии обороны. На сайте президента Украины появилось сообщение о том, что Порошенко распорядился создать «санитарный» кордон.




Порошенко:
Создаётся мощная санитарная защита, чтобы не допустить террористов и диверсантов, которые бы препятствовали мирной жизни украинцев. Ещё нужно всё сделать для того, чтобы подготовить украинское войско к зиме.


Такие слова Порошенко произнёс в Северодонецке, который объявлен временным административным центром «Луганской области». Президент Украины в Северодонецке представил нового главу региона — Г.Москаля, который уже успел отличиться на управленческом посту, отматерив местного жителя, заявившего о необходимости восстановления его разрушенного дома.



Порошенко заявил, что в Северодонецке и Лисичанске необходимо разместить две бригады ВСУ. С такими словами он обратился к начальнику Генштаба Муженко.

Порошенко о перемирии:
Вроде бы с россиянами мы обо всём договорились. Насколько искренни эти договоренности, следующая неделя покажет. Смогут ли они укротить бандитов, которые расстреливают мирные сёла как по эту, так и по ту сторону линии соприкосновения, или мы России в этом поможем.


В продолжении темы высказываний Порошенко стоит обратить внимание на заявление действующего главы ДНР Александра Захарченко. Руководитель Донецкой народной республики распорядился перейти к «режиму тишины».

Александра Захарченко цитирует РИА Новости:
С сегодняшнего дня должен наступить «режим тишины». После того, как он продлится пять дней, начнётся отведение артиллерии и тяжёлой техники.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти