"КиберБеркут": Киев тайно получает информацию о расследовании причин трагедии с "Боингом-777" от спецкомиссии

На сайте «КиберБеркут» появилась информация о том, что комиссия, расследующая причины трагедии с малайзийским «Боингом-777», тайно предоставляет Киеву материалы о ходе расследования. Хакеры получили доступ к внутренним сетям министерства обороны Украины, где обнаружили немало интересных документов.

Информация с сайта «КиберБеркута»:


Документ начальника войск ПВО СВ ВСУ полковника И.Зорина указывает на то, что украинская сторона тайно получает материалы комиссии. Зорин, главный виновник смерти 300 пассажиров злополучного самолёта, уже как два месяца назад получил факты вины своих подчиненных. Видимо теперь он формирует для себя оправдательную базу, а Наливайченко рассказывает по "5 каналу", что "Боинг" сбит русским "Буком". В найденных нами материалах имеются фотографии поражающих элементов ракеты, обнаруженных во фрагментах самолёта с места крушения.





Из текста:
Из фотоматериалов видно, что деформированные фрагменты осколков имеют признаки формы параллелепипеда, что подтверждает их принадлежность боевой части 9Н314 зенитной управляемой ракеты 9М38.


«КиберБеркут» предупреждает, что Киев на основании получаемой от специальной комиссии информации готовит провокацию с целью окончательного перекладывания вины за совершённое преступление.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти