Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Эбола, зомби и геноцид

Эбола, зомби и геноцид. На первый взгляд кажется, что между этими тремя терминами нет ничего общего. Однако, это вовсе не так...

Эбола, зомби и геноцид


На днях многие мировые СМИ объял дикий ужас. Эбола — это, несомненно, страшно. Но зомби, как бы курьезно и сюрреалистично это ни звучало, — еще страшнее.


Библия:

"Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя — роса растений, и земля извергнет мертвецов".


Эбола, зомби и геноцид


Эбола, зомби и геноцид


Эбола, зомби и геноцид


Африканские страсти в стиле голливудских ужастиков, — восставшие зловещие мертвецы. Смех смехом, а намедни черный континент подтвердил "воскрешение" уже третьего трупа. И если, к примеру, европейские СМИ силятся понять, как такое может вообще происходить, то американская пресса, наоборот, уверяет, что слухи о живых зомби — не более чем черный юмор.

Здесь припоминается история, случившаяся минувшей весной. Когда в Глобальной сети был обнародован один из файлов Пентагона под названием "CONOP 8888". В документе описан детальный план действий сотрудников правоохранительных органов США в случае нашествия зомби. Тогда, в мае, весь мир ухохатывался над тупыми янки. Сейчас отчего-то уже не до смеха...

Эбола, зомби и геноцид


По мнению американского доктора Леонарда Горовиц, СПИД и Эбола — вовсе не случайность. Вполне возможно, что это — страшные составляющие мирового геноцида. Или проще говоря — биологическое оружие.

Эбола, зомби и геноцид

К фото: Леонард Горовиц, штат Массачусетс. Выпускник Гарварда. Опубликовал 16 книг, в числе которых "Новые вирусы: СПИД и Эбола — природа, случайность или преднамеренность?"

В своих научных трудах (по изучению происхождения ВИЧ и лихорадки Эбола) ученый утверждает, что США и другие западные страны неоднократно использовали людей третьего мира, чернокожих американцев и заключенных для недобросовестных фармацевтических экспериментов. А такие серьезные заболевания, как СПИД и Эбола, — лабораторные творения. Да и маловероятно, чтобы "новые вирусы" могли сами по себе, естественным образом, эволюционировать, перепрыгнув от определенного вида обезьян к человеку.

Так, Леонард Горовиц заверяет, что еще в 1970 году Минобороны США (DOD) получило не менее 10 миллионов долларов через Национальную академию наук (Национальный исследовательский совет — NAS-NRC) на разработку программы по созданию новых инфекционных микроорганизмов. Бациллы должны были отличаться некоторыми важными факторами от других известных болезнетворных организмов. Члены NAS-NRC поручили выполнить работу в течение 5 лет. Затем эти исследования осуществлялись американскими военными подрядчиками, вопреки подписанному Киссинджером и Никсоном Женевскому соглашению.

В 1975 году специальный (тайный) оперативный отдел армии США снабжал биологическим оружием, — смертельными нейротоксинами и вирусами, — Центральное разведывательное управление. Последнее, в свою очередь, незаконно хранило их в своей "лаборатории смерти" — в Форт-Детрике... К слову, ЦРУ в настоящее время контролирует всю науку, изучающую ВИЧ/СПИД в Америке, а также отслеживает этот процесс за рубежом.

Эбола, зомби и геноцид


Леонард Горовиц, в частности, отмечает:
"Я скопировал отдельные контракты правительства США, по которым выходит, что СПИД и Эбола — биологическое оружие. Эти вирусы еще в 1960-70-х были гибридизированы от других микроорганизмов лабораторными методами... Так что опасения президента Мбеки являются по сути обоснованными".


Табо Мбеки — глава Южно-Африканской республики. Не так давно он попал под атаку ядовитой критики со стороны ряда ученых и прочих специалистов, имеющих прямое отношение к крупным мировым фармкомпаниям. Причина тому — предположения Мбеки о том, что СПИД и Эбола могут быть геноцидом, имеющим под собой политическую причину.

Эбола, зомби и геноцид


P. S.: Пару дней назад стало известно, что Соединенные Штаты направляют в Либерию (очаговую зону лихорадки Эбола), 100 морпехов. Для борьбы с вирусом. И это только начало. В планах Америки отправить в Африку до 4 тысяч военнослужащих. От учений "CONOP 8888" Пентагон переходит к реальным боевым действиям?..

P. P. S.: Не хочу вгонять вас совсем в панику, ребята, но!.. Вспомните, кто летел на малазийском «Боинге», разбившимся на Донбассе? Верно, видные ученые и знаменитые исследователи проблем ВИЧ и СПИДа.
Автор: Marina Véda


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 22
  1. DEZINTO 13 октября 2014 08:57
    Картинка к статье говорит сама за себя. Тут нечего добавить. Как есть господа,... кааак есть.
    1. Комментарий был удален.
    2. Виктор Кудинов 13 октября 2014 09:31
      feel Где с людьми не справляются ебола, СПИД и пр. пакости, им помогают американские военные:

      Пару дней назад стало известно, что Соединенные Штаты направляют в Либерию (очаговую зону лихорадки Эбола), 100 морпехов. Для борьбы с вирусом. И это только начало. В планах Америки отправить в Африку до 4 тысяч военнослужащих. От учений "CONOP 8888" Пентагон переходит к реальным боевым действиям?..


      Они будут стрелять прямо в этих вирусов, которые люто терзают тела людей. fool
      Виктор Кудинов
      1. денис fj 13 октября 2014 13:27
        Это битва не с людьми. Это битва за бабло. Сначала миллиарды на борьбу со СПИДом (который кстати так никто не выделил), затем миллиарды на борьбу с птичьим гриппом. Теперь с эболой.
        В СССР вакцина от лихорадки типа Эболы была разработана в 80-х. Что может быть проще предоставить это западу..... Но нет! Запад не просит, он нагнетает и отжимает.....
        Тормоза у граждан полетели напрочь.
        денис fj
    3. Гигант мысли 13 октября 2014 10:06
      США гнойник на теле планеты Земля, распространяет свои метастазы по всей планете, должен быть уничтожен, иначе погубит всю земную цивилизацию.
    4. Комментарий был удален.
    5. Комментарий был удален.
    6. сибиралт 13 октября 2014 14:19
      В последнем вечере с Соловьевым слово дали зомбипи8ндосу, (журналист по - ихнему laughing). Такое впечатление, что он попал на другую планету. Вот он боец зомбивойны! Вы только посмотрите на его морду лица. Там интеллекта не просматривается.
      1. stalkerwalker 13 октября 2014 14:29
        Цитата: сибиралт
        В последнем вечере с Соловьевым слово дали зомбипи8ндосу, (журналист по - ихнему

        Этот парниша (Майкл Бом, кажется) высказал чёткую позицию США "Лезем куда захотим, потому, что имеем для этого силу (военную, финансовую и политическую).
        Байден с Нуланд начали, а парниша - разжевал... За что ему особая благодарность...
        1. GRAMARI111 13 октября 2014 14:32
          оно и без парниши было всё ясно
      2. GRAMARI111 13 октября 2014 14:31
        это ящеропинд0с... потомок ящеролюдей
  2. андрей юрьевич 13 октября 2014 09:03
    дожить бы до времён,когда "новый свет" реально превратится в "зомбиленд",и ездить туда в отпуск на зомбо-сафари!
    1. RBLip 13 октября 2014 13:06
      Цитата: андрей юрьевич
      дожить бы до времён,когда "новый свет" реально превратится в "зомбиленд",и ездить туда в отпуск на зомбо-сафари!

      прочитал, впечатлился. пойду Круза перечитаю....
  3. skayl 13 октября 2014 09:03
    Доигрались грёбаные янкиЁ! В карантин пора все штаты! am
  4. ФК СКИФ 13 октября 2014 09:04
    Кто бацилу в мир принесет, тот от бациллы и погибнет
  5. kartalovkolya 13 октября 2014 09:06
    С этих негодяев станется: что для них смерть сотни тысяч или даже миллиона людей,просто статистика,а изыскания по бактериологическому оружию Пентагон и ЦРУ не останавливали никогда и полигоном для испытаний новых его видов всегда была Африка,главное все проходит безнаказанно для "полосатых чертей"!
  6. Карабас 13 октября 2014 09:06
    Все эти звенья одной цепи, если бы это было не так, тогда-бы и президент ЮАР не подвергался бы критике.
  7. Михаил м 13 октября 2014 09:06
    Зомби, это, несомненно, очень серьёзная угроза. ГШ надо тоже озаботиться планированием отражения их атак. ИГИл и Украина подождут.
  8. Серж Михась 13 октября 2014 09:09
    Ну,не любим мы, конечно "матрасников",враги они наши,притом в свете последних событий.Но восстание зомби ,намеренное заражение Африки эболой, это уж перебор - дохлые собаки, которых навесили на супостата уж больно не породистые.Думается вредно уподобляться украинской гебельсовщине.У нас тоже множество желтых печатных изданий у редакторов,которых крыша протекла,да и в интернете чудеса невиданные описаны - такие выводы по этим материалам,волосы на затылке изморозью покроются laughing
  9. rotmistr60 13 октября 2014 09:11
    Вполне возможно, что это — страшные составляющие мирового геноцида. Или проще говоря — биологическое оружие.


    Я об этом писал несколько месяцев назад. Так со мной вступили в полемику пару человек и пытались доказать мне, что я д.урак.
  10. aspid1944 13 октября 2014 09:16
    Все напасти от америкосов-СПИД.ЭБОЛА.ОБАМА.
  11. Стикс 13 октября 2014 09:21
    Табо Мбеки — глава Южно-Африканской республики. Не так давно он попал под атаку ядовитой критики со стороны ряда ученых и прочих специалистов, имеющих прямое отношение к крупным мировым фармкомпаниям.
    Помнится, и меня здесь тапками закидывали, когда пыталась рассказать о подозрениях в искусственности Эболы. Полегчало? А ведь я не свои мысли излагала, а наших инфекциологов, кому довелось поработать с вирусом. Тем ещё страннее выглядит тот факт, что об этих медиках никто не вспоминает, где они вообще?
  12. sgr291158 13 октября 2014 09:24
    Выпустили джина из бутылки. Ваше же детище вас собак и погубит.
  13. Корсар5912 13 октября 2014 09:30
    Зомби первым делом возьмут Пентагон, потом захватят Обаму, в Оральном кабинете, превратят его в Зомбаму и завоюют весь мир, кроме России. Российский климат и дороги их доконают.
    1. 11111mail.ru 13 октября 2014 09:49
      Цитата: Корсар5912
      Российский климат и дороги их доконают.

      Их доконают хапужные российские бюрократы. Это такие звери, что и Диаволу от них тошно.
      11111mail.ru
    2. вч 72019 13 октября 2014 09:53
      Цитата: Корсар5912
      и завоюют весь мир, кроме России

      Потому что
  14. Вован - тюрма 13 октября 2014 10:19
    Всё делают для того что бы на шарике остался ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД!!! Войны!СПИД! Ебола! И чего только не придумают же! am Подонки! am . И не важно в каких странах будут люди вымирать и от чего, лишь бы побыстрее всех "выкосить". Способы и методы не так и важны лишь бы они эти способы были эффективны в вымирании людского ресурса на земле!Вот же ж па-а-ааадлы!!! am am
    Вован - тюрма
  15. 3vs 13 октября 2014 10:34
    В Африке много чего вкусного для "белого человека" есть.
    Идёт планомерная очистка поляны.
    А если в Европе примрёт от неё немного народа, так америкосам это тоже на руку.
    3vs
  16. Zcar123 13 октября 2014 10:38
    Цитата: sgr291158
    Ваше же детище вас собак и погубит


    Ну да, а перед этим сначала по евразии пройдётся.
  17. Sanglier 13 октября 2014 12:32
    Возможно мое предположение попахивает бредом, но... я ни разу не видел изображение человека европеоидной расы, умершего от лихорадки Эбола. Кстати, у тех белых людей, которые умерли от Эболы, проглядывают негроидные "отголоски". Я к тому, что эта зараза может имеьт направленное генное воздействие. Кстати, такое предположение высказывалось в фантастической литературе в начале 70-х годов. Причем автор был из США.
  18. dengy12 13 октября 2014 20:59
    "Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя — роса растений, и земля извергнет мертвецов".

    эт где такое в Библии написано?
  19. Verden 13 октября 2014 23:36
    в Апокалипсисе
    Verden
  20. Berezin Alex 14 октября 2014 00:13
    В случае использования против нас биологического оружия необходимо ответить массированным термоядерным ударом по крупнейшим городам Европы и США. Использовать по ним весь боезапас ОМП. И не следует нашим партнерам забывать, что в СССР тоже была серьезная программа по созданию бактериологического и химического оружия.
    Berezin Alex
  21. Verden 14 октября 2014 08:44
    Лучше развивать фармацевтику,тогда когда на западе будет нашествие зомби,чума,эбола,СПИД и нашествие генномодифицированных арбузов, мы будем спокойно чаёк попивать.
    Verden

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня