Эбола, зомби и геноцид

Эбола, зомби и геноцид. На первый взгляд кажется, что между этими тремя терминами нет ничего общего. Однако, это вовсе не так...

Эбола, зомби и геноцид



На днях многие мировые СМИ объял дикий ужас. Эбола — это, несомненно, страшно. Но зомби, как бы курьезно и сюрреалистично это ни звучало, — еще страшнее.

Библия:

"Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя — роса растений, и земля извергнет мертвецов".








Африканские страсти в стиле голливудских ужастиков, — восставшие зловещие мертвецы. Смех смехом, а намедни черный континент подтвердил "воскрешение" уже третьего трупа. И если, к примеру, европейские СМИ силятся понять, как такое может вообще происходить, то американская пресса, наоборот, уверяет, что слухи о живых зомби — не более чем черный юмор.

Здесь припоминается история, случившаяся минувшей весной. Когда в Глобальной сети был обнародован один из файлов Пентагона под названием "CONOP 8888". В документе описан детальный план действий сотрудников правоохранительных органов США в случае нашествия зомби. Тогда, в мае, весь мир ухохатывался над тупыми янки. Сейчас отчего-то уже не до смеха...



По мнению американского доктора Леонарда Горовиц, СПИД и Эбола — вовсе не случайность. Вполне возможно, что это — страшные составляющие мирового геноцида. Или проще говоря — биологическое оружие.


К фото: Леонард Горовиц, штат Массачусетс. Выпускник Гарварда. Опубликовал 16 книг, в числе которых "Новые вирусы: СПИД и Эбола — природа, случайность или преднамеренность?"

В своих научных трудах (по изучению происхождения ВИЧ и лихорадки Эбола) ученый утверждает, что США и другие западные страны неоднократно использовали людей третьего мира, чернокожих американцев и заключенных для недобросовестных фармацевтических экспериментов. А такие серьезные заболевания, как СПИД и Эбола, — лабораторные творения. Да и маловероятно, чтобы "новые вирусы" могли сами по себе, естественным образом, эволюционировать, перепрыгнув от определенного вида обезьян к человеку.


Так, Леонард Горовиц заверяет, что еще в 1970 году Минобороны США (DOD) получило не менее 10 миллионов долларов через Национальную академию наук (Национальный исследовательский совет — NAS-NRC) на разработку программы по созданию новых инфекционных микроорганизмов. Бациллы должны были отличаться некоторыми важными факторами от других известных болезнетворных организмов. Члены NAS-NRC поручили выполнить работу в течение 5 лет. Затем эти исследования осуществлялись американскими военными подрядчиками, вопреки подписанному Киссинджером и Никсоном Женевскому соглашению.

В 1975 году специальный (тайный) оперативный отдел армии США снабжал биологическим оружием, — смертельными нейротоксинами и вирусами, — Центральное разведывательное управление. Последнее, в свою очередь, незаконно хранило их в своей "лаборатории смерти" — в Форт-Детрике... К слову, ЦРУ в настоящее время контролирует всю науку, изучающую ВИЧ/СПИД в Америке, а также отслеживает этот процесс за рубежом.



Леонард Горовиц, в частности, отмечает:
"Я скопировал отдельные контракты правительства США, по которым выходит, что СПИД и Эбола — биологическое оружие. Эти вирусы еще в 1960-70-х были гибридизированы от других микроорганизмов лабораторными методами... Так что опасения президента Мбеки являются по сути обоснованными".


Табо Мбеки — глава Южно-Африканской республики. Не так давно он попал под атаку ядовитой критики со стороны ряда ученых и прочих специалистов, имеющих прямое отношение к крупным мировым фармкомпаниям. Причина тому — предположения Мбеки о том, что СПИД и Эбола могут быть геноцидом, имеющим под собой политическую причину.



P. S.: Пару дней назад стало известно, что Соединенные Штаты направляют в Либерию (очаговую зону лихорадки Эбола), 100 морпехов. Для борьбы с вирусом. И это только начало. В планах Америки отправить в Африку до 4 тысяч военнослужащих. От учений "CONOP 8888" Пентагон переходит к реальным боевым действиям?..

P. P. S.: Не хочу вгонять вас совсем в панику, ребята, но!.. Вспомните, кто летел на малазийском «Боинге», разбившимся на Донбассе? Верно, видные ученые и знаменитые исследователи проблем ВИЧ и СПИДа.
Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти