Украинские СМИ всерьёз обсуждают информацию о применении ополченцами "магнитно-резонансного оружия"

Украинские СМИ продолжают превосходить самих себя. Во время выступления на телеканале «1+1» (том самом, к офису которого Ляшко вывалил гору навоза) мать погибшего военнослужащего заявила, что против украинской армии противник применяет «оружие, от которого всё разрывается в голове».

Рассказавшую о такой «супероснащённости» ополченцев зовут Людмила Манюк. Рассказ г-жи Манюк тут же подхватили другие украинские СМИ. Например, УНИАН вышло с материалом, озаглавленным так: «На Донбассе боевики используют оружие, которое разрывает всё в голове».


Украинские СМИ всерьёз обсуждают информацию о применении ополченцами "магнитно-резонансного оружия"


Г-же Манюк «специалисты» подсказали, что против её сына ополченцы, вероятнее всего, применили «магнитно-резонансное оружие». Людмила Манюк заявляет, что если раньше такое оружие было лишь плодом воображения фантастов и футурологов, то сегодня на Донбассе — это реальность...

Если Людмила Манюк действительно потеряла на Донбассе своего сына, то горе матери понятно — наговорить можно всего, что угодно. Но вот сколько ж ещё раз украинские СМИ будут пытаться превращать откровенные бредни в «правдивую информацию». Не так давно укроканалы заявили о наличии на Донбассе «алтайской бронетанковой милиции», Гелетей утверждал, что Россия бьёт по аэропорту Донецка ракетами с ядерными боеголовками. Теперь — и магнитно-резонансное оружие. Что будет завтра? Протоплазменные нанобазуки или стелс-роботы?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти