Почему Россия проигрывает современный этап «Drang nach Osten»? Часть вторая

Почему Россия проигрывает современный этап «Drang nach Osten»? Часть вторая


Из изложенного в части 1 вытекает, что нам от обороны в информационном поле необходимо переходить к наступлению.


Во-первых, хватит оправдываться в том, что мы не осуществляем агрессии НА УКРАИНЕ. Надо во весь голос говорить Правду: АГРЕССИЮ там ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЗАПАД ВО ГЛАВЕ С США. Постоянно напоминать, что это западные эмиссары во главе с Нуланд раскачивали ситуацию в столице Украины, раздавая печеньки и прочие подачки на майдане. Это Запад организовал военный переворот в стране, поэтому именно он несёт ответственность за все события и вся вина за пролитую кровь на Украине лежит на нём.

Надо постоянно твердить, что Запад под ложь о русской агрессии руками своих проплаченных агентов и наёмников реально оккупировал практически всю Украину с целью дальнейшей аннексии её территории и превращения украинского населения в своих рабов.

Надо напоминать, что Россия всегда стояла за единую НЕЙТРАЛЬНУЮ Украину и десятилетиями помогала ей энергоносителями, не вмешиваясь во внутренние дела. Но ЗАПАД ЛИШИЛ УКРАИНУ СУВЕРЕНИТЕТА И НЕЙТРАЛИТЕТА посредством противозаконного переворота, поставил во главе государства своих марионеток и развернул страну на открытую конфронтацию с Россией.

На сегодняшний день, после всей пролитой крови, Украина не сможет оставаться единой страной. Поэтому надо найти оптимальный выход из ситуации, который прекратил бы этот кровавый конфликт.

Гражданская война НА УКРАИНЕ показала, что волей судьбы там оказались связаны ДВА НАРОДА в одном государстве, имеющие одинаковое название, но ПРИНАДЛЕЖАЩИХ РАЗНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИЯМ. Один народ — естественно образовавшийся, исторически проживающий на этой земле изначально, православный, русский по происхождению и сути, называющийся украинцами по современному названию этого региона проживания. Исконное же название этой земли — Малая Русь. Та Малая Русь, от которой пошла Русь Великая. Современная Украина раскинулась на исторических русских землях: от Червонной Руси на западе до земель Войска Донского на востоке.

Однако западные стратеги в своё время через польских холопов дали этому краю новое название — Украина, что дало им возможность отсечь русские корни в названии как края, так и народа, проживающего там. Но народ оставался русским. Поэтому возникла необходимость выведения для его замены нового искусственного, изготовленного по стандартам ЗЦ, но под тем же именем, народа. Что и было сделано в австро-венгерской провинции Запада в конце 19-го века. Искусственный народ-гомункулус специально назвали украинским, чтобы уже в наше время незаметно для всех заменить им (как это делают напёрсточники) русский народ, проживающий на русских землях, заблаговременно переименованных в Украину.

Первый народ как автохтонный объективно является хозяином этой земли. Второй — пришлым захватчиком. И как всякий бессовестный захватчик, он пытается изгнать настоящего хозяина, заявляя ему при каждом удобном случае: «Чемодан — вокзал — Россия». Но с какой стати? Это русские люди изначально освоили эту землю, затем освободили её от пришлых захватчиков и обустроили. Это — их земля. А западенцы рождены на Западе, в Европе. Поэтому, по справедливости, это от них, если не хотят жить по уставу хозяев, надо требовать: «Чемодан — вокзал — Европа». Пусть катятся туда, где их вывели.

Ещё раз уточняю, что действительно объективное и справедливое решение современного украинского кризиса заключается в отселении с её территории всех граждан, позиционирующих себя европейцами.

Но надо признать, что в настоящее время это справедливое решение проблемы нереально. Слишком широко среди населения этой земли распространилась привитая западная идеологическая инфекция. Однако она и не поразила всех поголовно, о чём и свидетельствует сопротивление жителей Донбасса.

Поэтому мы должны потребовать от Запада прекратить его агрессию и приступить к мирному урегулированию ситуации. А её РАЗРЕШЕНИЕ в настоящее время может заключаться только В МИРНОМ, цивилизованном РАЗВОДЕ ДВУХ НЕСОВМЕСТИМЫХ НАРОДОВ, оказавшихся по воле подельников горби и их вашингтонских хозяев, в одном государстве. По ПРИМЕРУ того, как это произошло между ЧЕХАМИ И СЛОВАКАМИ.

Надо потребовать от Европы, чтобы она отдала своим наймитам приказ о прекращении всех боевых действий. А также, чтобы на территории страны в течение определённого времени была обеспечена та свобода слова, о которой так много говорят на Западе. То есть чтобы наряду с прозападными СМИ, народ, проживающий на этой земле, мог свободно получать информацию и от всех других сторон. А по истечении этого времени провести референдум и организовать мирный развод народов в масштабе областей и районов.

Чтобы не оставаться жертвой понятийной ловушки, которую Запад устроил нам в этом регионе, целесообразно рассмотреть возможность возвращения к историческому названию этой земли — Малая Русь. Тогда и народ, сохранивший верность своей земле, будет называться как встарь — малороссами. В отличие от украинцев, придуманных австрияками. С нашей стороны платой за мирный выход из ситуации будет потеря земель, которая отойдёт захватчикам-украинцам.


Конечно, ЗАПАД не заинтересован в мире на границах России и будет стараться всемерно раздувать конфликт, поскольку, несмотря на все заявления о своей приверженности идеям гуманизма, равноправия народов и прочей пропагандисткой трескотни, ВНУТРИ ОСТАЁТСЯ РАСИСТСКИМ И НАЦИСТСКИМ. Поэтому мы должны ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, чтобы заставить Запад следовать тем нормам морали, которые он принуждает выполнять других.

Надо напомнить о ПРАВЕ НАРОДОВ НА НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ЗАХВАТЧИКОВ. В данном случае малороссов против украинцев.

Необходимо также постоянно напоминать, что НАЦИЗМ ОСУЖДЁН КАК ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. А Запад, включая Германию, на государственном уровне поддерживает незаконную откровенно нацистскую хунту на Украине, что свидетельствует о том, что внутри Запад по-прежнему остаётся фашистским.

Остаётся на деле он и расистским. Нельзя не разделить возмущение американского президента убийством американских граждан боевиками ИГИЛ и не согласиться с ним в том, что они должны понести заслуженное возмездие. Однако почему тот же президент ничего не говорит о заслуженном возмездии тем, кто убил сотни тысяч мирных иракцев в ходе и результате западной агрессии против этой страны? Почему за эти смерти до сих пор не понёс заслуженного возмездия тот высокопоставленный американский крендель, который тряс пробиркой, заведомо лживо обвиняя руководство Ирака в планах применения ОМП? Другого объяснения, как то, что за людей американцы считают лишь самих себя, нет. Значит, надо их постоянно упрекать в этом расизме. Пусть они оправдываются.

И надо открыто заявлять, что ДОЛГ ВСЕХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ И ГОСУДАРСТВ В МИРЕ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ НАРОДАМ, ВЕДУЩИМ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ И СРАЖАЮЩИМСЯ ПРОТИВ НАЦИЗМА. И Россия по мере возможности выполняет этот долг и призывает к этому все здоровые и разумные силы мира.

Для организованного ведения информационной войны при Генштабе или правительстве необходимо создать необходимую структуру. На сегодня очень ощущается её отсутствие.

Основой этой войны должен быть цивилизационный подход, о чём написано выше. Дело в том, что люди в своей массе, что бы они ни заявляли, верят в Высшие Силы, в Бога. Поэтому надо постараться довести до каждого не только в Малой Руси, но и во всём русском мире, что, ВЫБИРАЯ ПРИХОД — русский или украинский, — ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ не только Церковь, но и БОГА.

Никоим образом нельзя оставлять без реакции выходки и заявления представителей украинских лидеров. Например, недавнее заявление Фарион о том, что она мечтает о начале Третьей мировой войны и желает, чтобы Украина оказалась на её острие. Это в то время, как мировые авторитеты давно пришли к выводу, что следующую — после 3-й Мировой — войну люди будут вести с помощью камней и дубинок. До такого пока не дошла даже Псаки.

Такое «своему» народу может желать лишь служительница культа Смерти, если в оценке её заявлений исходить из религиозных и цивилизационных основ. И беда украинского народа заключается в том, что вся пена, поднявшаяся к власти в этом государстве в результате майданного переворота, на деле следует курсу, озвученному этой некрофилкой.

В то время, как нормальные лидеры стран мечтают о мире и процветании своих народов, украинские «патриоты» мечтают спалить свой народ в Мировой войне в первую очередь! Разве это не страшно всем людям, сохранившим разум и растящим своих детей для счастливой жизни? Вот и надо об этом кричать со всех возможных информационных площадок.

Нельзя оставлять без ответа и украинские кричалки. В том числе: «Слава Украине» и «Героям слава».

Обязательно следует согласиться, что был период в истории Украины, когда она строила космические корабли и запускала космонавтов, а также делала ещё много других великих и добрых дел. И той Украине с полным основанием мы можем провозглашать славу. Но о сегодняшней Украине, осуществляющей геноцид собственных граждан, мы должны восклицать только так: «ПОЗОР НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ!»

Надо признать, что и Героев, настоящих Героев, немало было рождено на территории современной Украины. Только в годы Великой Отечественной войны свыше двух тысяч украинцев были удостоены этого звания. Но нынешние каратели по справедливости заслуживают лишь возгласа: «ПОЗОР НАЦИСТСКИМ ПАЛАЧАМ». Организаторам пикетов у украинского посольства следует говорить правду.

На кричалку «Кто не скачет, тот москаль», надо спокойно и терпеливо разъяснять, что, вообще-то, не скачут все нормальные люди. Не скачут и русские, и немцы, даже американцы. Даже негры из Буркина-Фасо. И если скачут только украинцы, то это — серьёзный повод задуматься. Если ещё осталось чем.

И, конечно, необходимо всегда напоминать О РАЗИТЕЛЬНОМ ОТЛИЧИИ ПСИХИКИ искусственно выведенных УКРАИНЦЕВ от прочих, нормальных, народов. Что проявилось в изощрённых садистских наклонностях украинцев. Так, в годы Великой Отечественной войны бандеровцы, оказавшиеся в открытых боевых сражениях никакими воинами, прославились тем, что стреляли в спину советским воинам-освободителям человечества от коричневой чумы. А людей, попавших им в руки, они заживо сжигали, распиливали и творили прочие преступления, которые не совершают даже звери. Аналогично поступают сегодня и их потомки, о чём свидетельствуют события в Одессе — второй Хатыни. Так что есть все основания подумать над тем, следует ли эту новую расу относить к человеческой или, возможно, к какой-то иной? По крайней мере, по характеру своего поведения они наиболее близки к фэнтэзийной расе орков.

Можно и нужно делать ещё много чего в информационной войне. В том числе лишать гражданства тех, кто проживает в России и ненавидит её. Это гуманно даже по отношению к самим лишенцам, так как мы устраняем у них раздвоение личности и тем самым заботимся об их здоровье. Но выше предлагается тот информационный минимум, от которого надо отталкиваться.

В заключение приходится констатировать, что современный этап отражения агрессии Запада, которую последний осуществляет на Украине, Россия проигрывает. Это происходит вследствие недооценки информационной составляющей борьбы, имеющей цивилизационную основу. Никаких реальных выводов из факта разрушения СССР не сделано.

Чтобы исправить положение и осуществить перелом в ходе этой борьбы, необходимо иметь на правительственном уровне центр по организации информационной войны. В его функциональные обязанности должны входить разработка стратегии и тактики этой войны, её организация и осуществление, координация действий союзников. Центр должен быть обеспечен достаточными кадровыми, техническими и финансовыми возможностями для того, чтобы иметь возможность доносить правду до людей во все значимые государства на их родных языках.
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти