Украина получила 15 бронеавтомобилей от ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты поставили Украине 15 бронеавтомобилей на базе Toyota Land Cruiser для подразделений украинских силовиков на Донбассе.

Украина получила 15 бронеавтомобилей от ОАЭ



«Вчера в аэропорту «Борисполь» был оформлен авиарейс, прибывший из Объединенных Арабских Эмиратов, с 15 бронированными автомобилями. Данные автомобили на базе шасси автомобиля Toyota Land Cruiser после дополнительного дооборудования на Кременчугском автомобильном заводе будут переданы пограничному ведомству для дальнейшего использования в зоне АТО», - приводит сообщение украинской Госпогранслужбы газета «Взгляд».

Бронеавтомобили оснащены разными видами башен и боевых модулей с автоматическими гранатометами или пулеметами.

Стоит отметить, что в пятницу глава комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что у России есть неопровержимые доказательства того, что западные страны поставляют Украине оружие и отправляют туда военных советников.

Ранее заместитель руководителя администрации президента Валерий Чалый отметил, что украинские Вооруженные силы получают от западных стран шифрованные средства связи и антирадарные устройства.
Использованы фотографии:
http://www.vz.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти