Фашистское сборище в Киеве

Празднование годовщины создания УПА (украинская повстанческая армия) проходит в Киеве и других городах Украины. Шествия радикалов под знамёнами нацизма в очередной раз подчёркивают «европейский демократический выбор» того, что от некогда цветущей Украины осталось. Портал «Политнавигатор» публикует фотографию прибывших в Киев на «празднества» радикалов из неонацистской бригады Misanthropic Division.

Фашистское сборище в Киеве



В центре украинской столицы проходит массовое шествие, которое решили назвать Марш славы героям за признание воинов УПА. Наиболее активными участниками марша являются сторонники ультрарадикальной партии «Свобода». При этом марш выглядит как гастроли театра абсурда: фашистская свастика, знамёна УПА и портреты Бандеры и Шухевича соседствуют с плакатами «нет фашизму!»




Кадры с места событий публикует в Youtube телеканал Russia Today:


На этом фоне разворачивается предвыборная битва за политические рейтинги. Так, Олег Ляшко через Facebook призвал казнить экс-министра обороны Гелетея и министра внутренних дел Авакова:
Гелетея нужно было не в отставку с почестями отправлять, а расстрелять вместе с Аваковым и начГенштаба Муженко за бездарно проигранную войну.


В комментариях к этому посту Ляшко напомнили, что он почему-то забывает о расстреле Порошенко и Турчинова...

Для полноты картины стоит упомянуть одну из представительниц партии «Свобода» - г-жу Фарион, которая призвала идти на войну с Россией и до основания разрушить Москву.
Использованы фотографии:
фото - Газета.ру, ПолитНавигатор, http://russian.rt.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти