В Запорожье бойцов Красной Армии представили как негодяев-насильников

Большего глумления над памятью воинов Красной Армии, погибших в годы Великой Отечественной, и ветеранов, которые ныне живут на Украине, казалось бы, сложно себе представить после вчерашних мероприятий по празднованию годовщины создания УПА. Однако власти Запорожья решили в глумлении переплюнуть даже Киев.

Во время проведения в городе мероприятий, посвящённых форсированию Днепра советскими войсками, местные власти решили продемонстрировать сценку, в которой ветераны и другие почётные гости могли наблюдать, как герои, изображающие советских воинов, буквально набрасываются на героинь в образе украинских девушек, встречающих тех цветами. В танцевальной форме зрители мероприятия увидели откровенные сцены насилия «советских солдат» над «запорожскими девчатами».


ТК LifeNews приводит слова очевидца этого мероприятия:
Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами.

По словам очевидцев, ветераны и почётные гости переглядывались, пытаясь понять, они действительно это видят перед собой. Некоторые стали покидать "костюмированное шоу", назвав его подарком бандеровцам.

Один из эпизодов представлен на фото, когда на украинских девушек солдаты (а среди солдат показаны и женщины) бегут с кулаками. Одна из девушек плачет, уткнувшись в букет.

В Запорожье бойцов Красной Армии представили как негодяев-насильников


Другие кадры с места "празднования":





После мероприятия организаторы заявили, что их "не совсем так поняли". А как надо было это понимать?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

112 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти