Винтовка ORSIS F-class приносит стрелкам победу

Профессиональный стрелок Евгений Щербаков, используя на соревнованиях винтовку ORSIS F-class, добился хороших результатов в Открытом чемпионате Великобритании и чемпионате Европы по высокоточной стрельбе. Об этом сообщает на своей странице в Facebook компания «Промтехнология».




Оба турнира прошли в сентябре в британском городке Бизли (графство Суррей). В соревнованиях участвовали более 200 стрелков, а также сборные всех ведущих европейских стран. В обоих первенствах Щербаков выступал с винтовкой ORSIS F-class и добился отличных результатов.

На чемпионате Великобритании он занял первое место в индивидуальном зачёте по стрельбе на 1000 ярдов (914,4 м), обойдя хозяев турнира, считающихся профессионалами самого высокого класса. В общем зачёте Евгений занял 6 место. Команда Украины, в составе которой выступал стрелок, заняла призовое 3-е место. На чемпионате Европы команда также завоевала бронзовые медали.

После выступления Щербаков высоко оценил технические характеристики ORSIS F-class. Ему особенно импонирует «способность оружия держать стабильно высокую кучность после быстрой и непрерывной серии из 60 выстрелов. Именно эта способность «является уникальной особенностью винтовки ORSIS». По данным компании, «у винтовок других производителей мирового уровня кучность начинает "расползаться" уже после быстрой серии из 10 выстрелов.

«Таким образом, бренд ORSIS вновь подтвердил свою репутацию производителя превосходного оружия мирового уровня и лучшее подтверждение этому – новые победы стрелков на самых престижных мировых первенствах», – подчеркнули в компании.

Винтовка ORSIS F-class приносит стрелкам победу
Использованы фотографии:
Промтехнология
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти