Львовский митинг "за скорейшую ротацию"

В центре Львова проходит массовый митинг, в ходе которого родственники бойцов так называемых территориальных батальонов выступили с требованием провести срочную ротацию войск в зоне «АТО» и вернуть по домам тех, кто длительное время находится на Донбассе. При этом нужно отметить, что протестуют родственники отнюдь не против силовой операции, а против того, что их близких пока не собираются возвращать домой.

Украинский телеканал ТСН сообщает о том, что митингующие перекрыли центр Львова, парализовав движение. Один из водителей решил не искать объездных путей, а поехал прямо на митингующих на автомобиле «Нива». Повреждения получили три человека. В ответ на это митингующие буквально вытащили водителя из машины, разорвав на нём одежду, разбили в машине стёкла и порезали шины.


Сообщается, что пока к митингующим не вышел никто из представителей львовских властей и высокопоставленных военных области. Судя по всему, львовские власти просто не могут себе позволить объяснить отсутствие ротации тем, что на Донбасс вместо находящихся там подразделений больше некого посылать. Если только самих митингующих...

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти