Джен Псаки раскрыла тайну полиэтиленового пакета госсекретаря Керри

Представитель Госдепа США Джен Псаки поведала корреспондентам о том, что носит с собой в полиэтиленовом пакете её шеф – Джон Керри. Об этом пишет газета Вести.

Джен Псаки раскрыла тайну полиэтиленового пакета госсекретаря Керри



Ранее в Сети появилось фото госсекретаря, сделанное перед вылетом в Каир. На фотографии Керри запечатлён с белым пакетом в руках. Журналистов заинтересовало его содержимое.

«Прежде, чем вылететь с военной базы "Эндрюс" в минувшую субботу, секретарь Керри был замечен с пластиковым пакетом. Этот пакет вызвал много вопросов в "Твиттере", особенно у египтян. Они интересовались, что он везет в Египет. Так что в нём было?», – спросил один из журналистов Псаки во время вчерашнего брифинга.

Джейн в свойственной ей манере ответила: «Ладно, посвящу вас в эту тайну. Керри любит сладкое. Так что, возможно, у него там было печенье. Я не могу сказать точно, но могу проверить. Там могли быть печенья или пирожные. Не думаю, что там было что-то более интересное».

В Египте Керри обсудил вопросы восстановления сектора Газа, а также проблемы, связанные с терроризмом. В своём выступлении в Каире он признал, что США пока не могут эффективно бороться с радикальной группировкой ИГ.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти