Украина выкопала уже 80 километров противотанкового рва на границе с Россией

Заместитель начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины Сергей Москаленко заявил в ходе пресс-конференции на пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области, что на границе с Россией уже выкопано около 80 километров 3-метрового противотанкового рва.

Украина выкопала уже 80 километров противотанкового рва на границе с Россией



«На участке Восточного регионального управления выкопано 80 километров этого рва», - приводит его слова Vesti-ua.net.

Также он отметил, что около 42 километров выкопано на отрезке, охраняемом Харьковским пограничным отрядом. При этом, по его словам, значительная часть противотанкового рва находится на территории Луганской и Донецкой областей, в районах контролируемых ополченцами.

Москаленко заявил, что в течение года оборонительное сооружение появится на всей протяженности участка российско-украинской границы, за которую отвечает Харьковский пограничный отряд – около 315.5 километров.

По словам заместителя начальника управления, на границе также оборудованы контрольно-следовые полосы, а там, где еще не выкопан большой противотанковый ров, есть небольшой временный. Также он подчеркнул, что российские пограничники воспринимают работы украинской стороны «нейтрально».
Использованы фотографии:
http://vesti-ua.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

123 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти