«Правый сектор»: Пенсионеры могут поголодать «в пользу молодых»

Похоже, что «Правый сектор» начал подбираться и к пенсионному фонду Украины, отмечают «Вести». Во всяком случае, такой вывод следует из выступления представителя партии в ходе предвыборных дебатов, которые прошли в эфире Первого украинского телеканала. По словам некого Юрия Миндюка, пожилым украинцам нужно умерить свой аппетит, а средства из пенсионного фонда передать молодым.

«Правый сектор»: Пенсионеры могут поголодать «в пользу молодых»



В одном из раундов дебатов сошлись четыре партии, у которых мало шансов попасть в Верховную раду: интернет-партия, выступающая под образом Дарта Вейдера, партия «5.10», партия «Правого сектора» и «Украина – единая страна».

«Правый сектор» как всегда выступил с радикальными идеями. По словам его представителя Юрия Миндюка, пенсионерам нужно умерить аппетиты, так как в стране финансовый кризис. А если учесть, что средняя пенсия на Украине около 100 долларов, то другими словами, он «вежливо» попросил 17 миллионов украинских пенсионеров поскорее отправиться в могилу.

В свою очередь, представитель партии «Украина — единая страна» Алексей Мочанов выразил скептицизм в отношении перспектив противостояния на востоке страны.

Геннадий Балашов, представляющий партию «5.10», также говорил об экономическом кризисе и печальных реалиях украинской экономики, предложив фантастическую идею: упразднить все налоги, кроме 5%-го на продажи и 10%-го социального налога. Отсюда, к слову, и название его партии – «5.10».
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти