Очередной бред укроСМИ: нападение армии Китая на Россию

Украинские так называемые СМИ продолжают упражняться в том, кто кого перещеголяет в плане преподнесения бредоновостей. Накануне отличился самый «объективный» из всех укроресурсов - «Цензор.нет», который отфотошопил кадр из выпуска новостей LifeNews, прикрепив к картинке текст о вторжении китайской народно-освободительной армии на Дальний Восток России. При этом к материалу прилагался комментарий следующего типа (якобы от российского пользователя) (орфография и пунктуация источника сохранена):

Подтверждаю!!! Живу в 30 км от границы с Китаем, полчаса по центру прошла колонна бронетехники, все вояки в китайской форме. Техника какая-то, такую я у нас не видел. По ТВ вообще тишина. Я в шоке, что происходит??? Наши погранцы, сосед говорит, час назад с заставы снялись. Почему тишину по телику.



Человек отличил русских от китайцев по форме... Что сказать? - молодец, внимателен...

Очередной бред укроСМИ: нападение армии Китая на Россию


На кого-то же рассчитан этот бред. И можно было бы подумать, что укроСМИ выдают эти «нарко-новости» случайно, но отнюдь. Украинский журналист Анатолий Шарий приводит материал, доказывающий, что никаких случайностей при предъявлении укроновостей не бывает:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти