Макаревич смотрит новости...

Андрей Макаревич, недавно заявивший, что отменяет концертный тур по Украине в связи с болезнью и рекомендациями врачей, покоряет Америку. Видимо, в США болезнь Андрея Вадимовича прогрессирует не так интенсивно... На своей страничке в Facebook Макаревич пишет, что он находится в Соединённых Штатах Америки и следит за новостями на местных каналах.




Макаревич:
Включаю в отеле тв новости по скверной российской привычке. Ни про Украину, ни про Россию ВООБЩЕ ни слова! Эбола, чуть-чуть Ирака и множество своих внутренних новостей. И это, между прочим, так естественно...

Находясь в Америке, исправно продолжаю мониторить ВСЕ их новости. Ни слова о России и Украине! Ну нет нас в сфере их видения мира! Может и нам уже перестать тявкать на Америку с утра до ночи и заняться наконец своими проблемами - медициной, образованием, промышленностью, культурой.. У нас Год культуры, ещё кто помнит?


Стоит порадоваться за г-на Макаревича — он-таки открыл Америку. В Америке — новости в основном американские! Верно подметил. Можно помочь Андрею Макаревичу и сообщить, что в Германии новости в основном немецкие, в Турции - в основном турецкие, в Пакистане — в основном пакистанские.

Интересно, а какой телеканал России уделяет новостям из США больше времени, нежели новостям России и соседней Украины? Какие каналы в РФ смотрел г-н Макаревич, на которых денно и нощно «тявкают на Америку», ничего не рассказывая про российские события? Должно быть тот врач, который посоветовал Макаревичу отменить тур по Украине по причине «одной медицинской процедуры», сознательно давил на Андрея Вадимовича, с утра до ночи «крутя» для него сомнительные российские телевизионные каналы, на которых всё только про Америку... Вот Андрей Вадимович и сорвался — решил своими глазами увидеть, что с США всё (слава богу для Андрея Вадимовича) в порядке.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

228 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти