Тесак написал заявление с просьбой выпустить его из-под стражи, чтобы ликвидировать Ляшко

Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, находящийся в СИЗО и обвиняемый в экстремизме, написал заявление, в котором попросил отпустить его на свободу. При этом Тесак сообщает, что отпустить его нужно для того, чтобы он мог поехать на Украину и убить своего бывшего подельника Романа Железнова, а также украинского депутата-радикала Олега Ляшко.

Заявление Максима Марцинкевича публикует LifeNews:


Я готов лично поехать на Украину, взяв на себя обязательство ликвидировать предателя и провокатора Романа Зухеля (Железнова — прим. «ВО»). И, заодно, русофоба-педофила Олега Ляшко. Его считаю необходимым насмерть забить резиновой...

До новых встреч!


Тесак написал заявление с просьбой выпустить его из-под стражи, чтобы ликвидировать Ляшко


Адвокат Марцинкевича подтверждает наличие такого заявления, при этом отмечает, что заявление написано с изрядной долей юмора при понимании того, что его (Тесака) на самом деле никуда не отпустят.

А вот если быть речь шла о заключённом на сегодняшней Украине, который возжелал бы отправиться в РФ для сведения счётов с кем-то из представителей российской власти, то у такого заключённого были бы все шансы...

Напомним, Марцинкевич позиционирует себя как борец с педофилами и лидер движения «Оккупай-педофиляй». В январе 2014 Марцинкевича задержали на Кубе, после чего отправили в Россию, где в его отношении и было заведено уголовное дело.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти