Жена Губарева: В автомобиль Павла произвели 20-25 выстрелов

Супруга Павла Губарева Екатерина сообщила журналистам, что по автомобилю ее мужа было произведено 20-25 выстрелов.

Жена Губарева: В автомобиль Павла произвели 20-25 выстрелов



По словам Губаревой, вскоре после покушения машина, в которой находился бывший народный губернатор Донбасса, исчезла, однако в среду следователям удалось ее найти.

«Следователи ее осмотрели и говорят, что в ней около 5 пулевых отверстий, то есть 20-25 выстрелов приблизительно было», - приводит слова Губаревой РИА «Новости».

Также она отметила, что одна пуля задела колесо, что и стало причиной ДТП. Еще одна попала в сиденье, на котором находился Павел Губарев.

«Следователь сказал, что мы можем праздновать второй день рождения у Павла, потому что пуля застряла в сиденье именно там, где он находился», - отметила она.

По словам Губаревой, состояние Павла в настоящий момент стабильное, хотя ему продолжают давать обезболивающие препараты.

Информацию о том, что автомобиль Павла Губарева удалось обнаружить, подтвердил вице-спикер Верховного совета ДНР Мирослав Руденко. По его словам, также были задержаны несколько человек, которые отогнали машину с места ДТП.

«На машине были найдены четыре пулевых отверстия. Органы госбезопасности задержали группу лиц, которые ее нашли», - рассказал он.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти