Грузинский министр знает, как сдержать "российскую агрессию"

Глава грузинского оборонного ведомства Ираклий Аласания «знает» как остановить «растущую российской угрозу». Аласания утверждает, что одним из инструментов противодействия «агрессии России» могут стать совместные учения ВС Грузии с подразделениями НАТО. Об этом министр обороны Грузии поведал в эфире телеканала «Имеди».

Грузинский министр знает, как сдержать "российскую агрессию"



Аласания:
Мы планирует проводить совместные учения с НАТО на территории Грузии на постоянной основе. К такому решению мы пришли после недавнего саммита альянса в Уэльсе. Это должно стать сдерживающим инструментом против растущей российской угрозы.


Аласания заявил, что помимо проведения совместных учений Грузия идёт на создание учебных и логистических военных центров. При этом глава минобороны Грузии высказал ключевые слова о том, кто будет осуществлять контроль работы этих центров, а также о том, кто Грузии на следование именно таким путём указал.

Аласания:
Реализация начнётся с января 2015 года. Контролировать реализацию проекта будут высокопоставленные военные НАТО, которые будут работать при нашем Генеральном штабе.


Как говорится, без комментариев...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

147 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти