Он сам пропал

Обстановка в мире накаляется каждый день. Основная причина этому — нежелание США мириться с возрождением России как второго полюса силы. Плюс застаревшая проблема доллара как основной мировой валюты, «обеспеченной» триллионными долгами и необходимостью распространения нестабильности в мире для сохранения спроса на "зеленую" бумагу. Твёрдый самостоятельный курс России и проводимая В. В. Путиным политика стали угрожать движению, казалось бы, "непотопляемого" мира Pax Americana и иже с ним. Игра "мускулами"-санкциями, провокация со сбитым малазийским Боингом, инфовойна, падение цен на нефть, спекуляции с курсом доллара — это видимый перечень "торпед", пущенных в берега материковой России (читать матерой).

Вред от обстрела ощущается, но не критично. От такого воздействия что-то разрушается и усложняется, но появляется и новый строительный материал — "щебень", возникают новые пути и возможности, которые наше правительство худо-бедно использует. Мастерство придет с опытом, с хорошей и патриотичной командой. Запад, зная, что Россию с наскока не свалить, разрабатывает планы того, как срубить посягнувшее на тело Pax Americana "острие копья" В. В. Путина и тем самым устранить стержень возрождения России.




Тренировка в создании мнения "свободного и демократичного" мира с одновременной отработкой сценариев гибели самолёта первого лица государства начались с исчезновения малазийского MH370 8 марта 2014 г. Итог известен — никаких следов, просто булькнул самолёт в мировой океан, и тишина. Над Украиной сбит MH17, провокация с тройным умыслом: обвинение России и/или ополченцев в агрессии; подготовка мнения мирового обывателя к тому, что гражданские самолёты просто могут упасть или быть сбиты без последствий для виновных и их кукловодов (хунта и США); первоначальной и основной целью, скорее всего, был самолёт нашего президента, случайно или предусмотрительно летевший тем же маршрутом, но получасом позже. О мерах безопасности, принятых при полёте борта №1, нам доподлинно всё не будет известно, но для гражданского самолёта много не надо, если он не оборудован вооружением истребителя и противоракетами.

Вызывает беспокойство вот это:
В Милане на саммите АСЕМ президент РФ Владимир Путин обсудил с главой австралийского МИД Джули Бишоп детали своего будущего визита на саммит "большой двадцатки", который пройдёт в Сиднее.


В.В. Путин опять будет в воздухе, на пути туда и обратно, со своей мобильной командой. Патрулирование подводными лодками, боевыми кораблями, "рыболовными" сейнерами маршрута борта №1 — правильные меры, но достаточные против противника, играющего по честным правилам, не бьющего из-за угла. А людей с "обмороженными глазами", как у Джен Псаки, из единственно правильного мира Pax Americana, честными ни один здравомыслящий человек не назовет. Если появятся новые "сомалийские" пираты неизвестной принадлежности возле Австралии или в любом другом месте и чисто случайно выпустят ракету ЗРК по борту №1(тьфу три раза и по дереву...) — быть Огромной Беде.

Он сам пропал


Причём для всех в мире! "Матрасники" показательно уничтожат пиратов, предъявят трупы, заявят, что уничтожили очередной очаг "неожиданного" терроризма, и концы в воду. Пожмут плечиками Джен Псаки и скажут: так иногда бывает, самолёты падают и их сбивают террористы, с которыми неполживые натовцы борются не покладая рук вот уже десятки лет. Мысли вслух, но не дай Бог. Доброго здоровья В. В. Путину и многие лета России.
Автор:
Чертков Олег
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти