Рынок беспилотных наземных машин будет стоить $ 8,26 млрд к 2020 году

Рынок беспилотных наземных машин будет стоить $ 8,26 млрд к 2020 годуВ соответствии с новым исследованием ASDReports, "Рынок беспилотных наземных машин по применению (коммерческое, оборонное и национальная безопасность), технологиям (следование за лидером, дистанционное управление, полуавтономные, полностью автономные), перевозимому оборудованию (постоянное, в зависимости от задачи), типу (движение, размер, вооружение, источники энергии) и по географии (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Латинская Америка, Африка) - Прогнозы и анализ 2014-2020", рынок беспилотных наземных машин оценивается в $ 1510 млн. в 2014 году и, как ожидается, достигнет $ 8260 млн. к 2020 году, то есть в среднем годовой рост составит 32,72%.

К основной проблеме рынка относится внедрение новой технологии до того, как она созреет и пройдет проверку эксплуатационная безопасность беспилотного наземного транспортного средства. Ожидается, что сдерживающим фактором рынка станут живучесть и адаптируемость к экстремальным условиям окружающей среды.


Азиатско-Тихоокеанский регион, в развивающихся странах, таких как Китай и Индия, как ожидается, продемонстрирует крупный рост с увеличением инвестиций в оборонном и коммерческом секторах. Технологические достижения в области беспилотных наземных машин, их успешное применение в боевых действиях, а также растущий спрос в не-оборонной промышленности, как ожидается, в перспективе будут подталкивать рынок вверх. Возможность снижения рисков для человеческой жизни благодаря применению беспилотных наземных машин во взрывоопасных и рискованных обстоятельствах, как ожидается, будет положительно влиять на рынок в глобальном масштабе.

Ограничивающим фактором для роста рынка станут ограниченная емкость батарей, которая не позволит выполнять многочасовые задачи, а также урезание оборонного бюджета в североамериканском и европейском регионах. С целью поиска возможностей для совершенствования беспилотных наземных машин будут проводиться исследования в области повышения автономности и улучшения операционной эффективности.

Рынок сегментирован на основе категорий - по типу, по технологиям, по перевозимому оборудованию, по применению, по регионам, и по стране. Конкурентный анализ включает в себя рыночную долю компании на рынке. В докладе содержится анализ воздействующих факторов и ограничений по странам и регионам, чтобы обеспечить лучшее понимание места беспилотных наземных систем на рынке. Также обращено внимание на технологии и промышленные тенденции, которые обеспечивают конкуренцию на рынке, чтобы использовать их возможности для бизнеса.

iRobot, Northrop Grumman, и Qinetiq являются ключевыми игроками в мире, их продукция составляет более 50% от общей доли рынка. Другими видными игроками на рынке беспилотных наземных машин являются такие компании, как Lockheed Martin, Cobham (США), ST engineering (Сингапур), G-Nius (Россия), и DOK-ING (Великобритания).
Автор:
Сергей Вэй
Первоисточник:
http://www.army-guide.com/rus/article/article_2630.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти