Украинские силовики уничтожают инфраструктуру Донецка

В течение всего воскресенья в Донецке не смолкали взрывы и звуки артиллерийских залпов. В результате обстрелов украинских силовиков были разрушены жилой дом, четыре гаража и пять торговых павильонов.

Украинские силовики уничтожают инфраструктуру Донецка



«По состоянию на 19.00 (20.00 мск) обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Звуки залпов и взрывы не смолкают в городе в течение всего дня. В результате попадания снарядов разрушен жилой дом №8 по переулку Бахмутскому, полностью уничтожены пять торговых павильонов на пересечении проспектов Киевского и Партизанского, а также четыре гаража в кооперативе», - приводит сообщение пресс-службы горсовета РИА «Новости».

Также отмечается, что пожарные бригады не могут начать ликвидацию возгораний в Киевском и Куйбышевском районах Донецка из-за постоянных обстрелов.

«По состоянию на 13.00 (14.00 мск) поступают сообщения о возгораниях вследствие попадания снарядов в Куйбышевском и Киевском районах. Из-за непрекращающихся обстрелов пожарные наряды не могут приступить к их ликвидации», - отмечает пресс-служба.

Кроме того, представитель ополченцев Эдуард Басурин заявил, что на территории города снова активизировались украинские диверсионные группы, которые ведут минометный огонь по тепловым станциям, стараясь лишить жилые кварталы отопления. По его словам, за минувшие сутки в Донецке погибли 8 человек, в том числе 2 мирных жителей.

«За вчерашний день погибших среди военнослужащих – пять человек, 30 раненых, среди гражданских – двое погибших, шесть раненых. Погибшие – это семейная чета… Для нас это горе», - приводит слова Басурина LifeNews.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти