Кто владеет деньгами и СМИ, тот владеет умами?

Кто владеет деньгами и СМИ, тот владеет умами?Тест на промывку мозгов, тест на стойкость и альтруизм в целом показал авторам дегенеративной системы, что обработка русских в течение нескольких десятилетий — разврат и ориентация на материальный достаток, подмена ценностей и уничтожение культуры, — на выходе все равно дали множество патриотов, не испорченных разложением и пропагандой, хранящих память предков и великий русский дух. Ситуация могла выйти (и почти вышла) из-под контроля, множество внедренной агентуры едва сдерживало воинов от здравых шагов по дальнейшей интеграции русского мира, но зависимость от международной банковской системы, зависимость от их нарезанной цветной бумаги делали свое дело, и процесс освобождения от системы стал управляемым.

Теперь кукловодам нужно просто спустить все произошедшее на тормозах, разумеется, с помощью олигархов (с двух сторон) и при поддержке «международного сообщества». Нужно идеологически сделать цели неопределенными и размытыми, что забирает энергию в борьбе и ослабляет стремление к победе — это с одной стороны, а с другой вновь заставляет принимать ценности старой системы в виде неких материальных благ, которые по-прежнему в руках у дегенератов несущих разрушение и убийство всему здравому и справедливому.


В этом задействуют все, что только можно, особенно активно подключается ячейка общества — семья, дети и жены должны кушать, мужчина чувствует себя уже не борцом, если в результате его освободительной миссии семья начинает голодать. Не каждый из борцов за справедливость настолько крепок духовно и развит, чтобы понимать эти тонкости людоедской системы, но он точно зависит от жены и детей, которые сидят голодными. И вот уже нарезки цветной бумаги начинают разлагать изнутри и менять направление вектора борьбы. Лидерам, похоже, не положено видеть эту суть международной банковской системы, которая стоит над обеими сторонами конфликта и корректирует его направление с помощью своих СМИ. Возможно, вследствие оболванивания или продажности они продолжают управлять восстанием на средства системы, с которой борются…

Международное сообщество также не должно мешать процессу братоубийства в славянском мире. В итоге мы видим, как снижают внимание к этому конфликту в других странах. Как многочисленные жертвы и разрушения уходят в их СМИ на второй и третий планы, как все меньше поднимаются вопросы о военных преступлениях и расследовании зверств по отношению к мирному населению и т.д. Все это для того, чтобы планы подлых «глобализаторов», обманом насаждающим свой дегенеративный формат, были неявными. Сейчас у них на кону взятие под контроль самой опасной и духовно здравой части общества — русской цивилизации, которую невозможно победить оружием из-за стойкости, которую сложно разложить и сделать эгоистичной, ибо по-прежнему сильна духовность и родовая память предков.

Их сложно подчинить дегенеративным законам, поэтому сейчас вся ставка на то, чтобы с помощью денег и СМИ разделить, столкнуть русских друг с другом, чтобы их стойкость и желание справедливости помогали уничтожать самих себя до полного искоренения активных, способных к самопожертвованию людей. Когда процесс закончится, тогда эта часть населения также станет аморфной и управляемой.

Некая селекция, которая сейчас проходит на территории Украины, призвана оставить тех, кто поддался на уловки системы, вырожденцев, тех, кто не способен различать правду и ложь, а, следовательно, противостоять дегенератам. Именно поэтому СМИ в двух лагерях нагнетает противостояние всей своей мощью — и в России и в Украине идет накачивание противоречий и ненависти. Идет показ зверств и прочего, после чего многие удивляются: так почему после всего увиденного и вроде поддержанного СМИ (что отражает государственную политику) идет такая вялая помощь для разрешения конфликта?

А все потому же, что СМИ по-прежнему в руках верховных дегенератов, приватизировавших станок по выпуску «мировой валюты». Им нужно раздувать конфликт для того, чтобы активная часть русских, с совестью, была вытянута из общества и уничтожена в борьбе с самими собой под разными знаменами. Все «ток-шоу» также этому помогают. Они никогда не сделают телемост между борющимися сторонами — солдатами или простыми людьми, им не нужна правда и возможное примирение. Они боятся, что в таких дискуссиях, когда проблемы войны будут обсуждать не ручные идеологи и политологи, а простые люди, которых они столкнули, может быть выявлен реальный общий враг. Именно поэтому найдется множество мифических причин, чтобы не делать такой телемост, «ток-шоу» будут продолжать нагнетать и обвинять противоположный лагерь в зверствах и призывать добровольцев. Идет селекция — уничтожение лучших, чтобы затем смешать, наконец, оставшихся русских с другими народами, сделать общество аморфным и управляемым. Мультикультура и толерантность, раскручиваемая агентурой внутри стран, этому в помощь…

Система, навязанная не иначе как злыми инопланетянами или самим сатаной, чтобы уничтожить цивилизацию, чего не дано понять верховным зомби-управленцам, сейчас всем своим арсеналом пытается «выключить сигнал тревоги» (у нее мигают аварийные лампочки). Уже который раз в истории, ей дается понять, что вся ее подлая политика по разложению и уничтожению духовности общества разбивается о русского человека, который хранит в своей родовой памяти постулаты гармонии и развития, понятия справедливости. Он не может не реагировать на ложь и лицемерие дегенеративного формата, призванного в итоге уничтожить все живое на планете. В том числе и тех, кто так ревностно служит процессу глобального суицида, и рассматривают потуги по спасению цивилизации, как прямую угрозу их бредовой идеологии «мирового господства», т.е. своему царствованию в будущем мире неосознанных и сокращенных до безопасного уровня рабов.

Поэтому у главных идеологов — «хранителей деградации» замигали аварийные лампочки, а штат агентуры на территории русского мира получил «втык» за плохую работу, и это видно по растерянности и истеричности ручных аналитиков-политологов и прочих служителей великому делу самоубийства цивилизации. Их закулисным хозяевам недоступны высшие духовные сферы, поэтому причины они будут искать в том, к чему имеют доступ — в плохой игре и агитации своей агентуры, которую они учат и содержат на цветные фантики со своих станков. Похоже, предвидятся очередные ротации кадров — смена на более успешных, в понимании дегенератов, сказочников-фокусников, способных держать внимание общества и вести его в нужном направлении. Что мы и наблюдаем сейчас под вывеской очередных выборов. Одни «сказочники-неудачники» должны смениться другими, и кто из них лучше оболванивает народ, и покажут очередные выборы под контролем системы.

Но главный вектор деградации остается неизменен, пока остается прежней система. Простой индикатор сохранения этого вектора — привязка всей мировой экономики к ничем не обеспеченным фантикам со станка тех, кто по своей духовной тупости ведет цивилизацию в пропасть, при этом мечтая о будущем рае. Множество людей начинает это понимать, следовательно, не поддаваться «обработке», их количество растет, и основная угроза, как было сказано, идет со стороны русского мира.

Тем, кто борется с законами гармонии и развития бесконечной вселенной, пора, наконец, понять, что они делают и к чему ведут, и на чьей стороне сила, ибо законы эти уничтожают все дегенеративное и лживое, приравнивая это к раковой опухоли…
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти