Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Нашумевший украинский сериал набирает обороты

Нашумевший украинский сериал набирает оборотыОчередной виток страстей в нашумевшем сериале под называнием «Украинская политика» заставил прильнуть к экранам зрителей. На днях была арестована и отправлена под стражу Юлия Тимошенко. Напомним, что бывшего премьера подозревают в крупном мошенничестве и отмывании денег по так называемому газовому делу. Тимошенко обвиняется в хищении государственных средств, но, как водится, вины своей признавать не собирается и обвиняет нынешнее руководство Украины в отсутствии патриотизма и клевете. Возможно, дело бы продолжало идти по вялотекущему графику, но Тимошенко принялась «выкидывать фортели» в суде, то оскорбляя гособвинителя, то требуя переводчика с русского на украинский, то просто не торопясь появляться на процессе, затягивая его ход. Все «старания» госпожи Тимошенко привели к тому, что судья принял ходатайство прокурора о взятии подсудимой под стражу.

Такая подножка для бывшей главы кабинета министров, как водится, вызвала бурю негодования среди «бютовцев» и других неравнодушных к многострадальной Юле. Они поспешили организовать, по их же словам, новый Майдан. Люди, выставившие палатки в центральной части украинской столицы, свято верят в освобождение своего лидера. В то же время Тимошенко дает интервью с помощью мобильного телефона своего адвоката. По ее словам, это очередная провокация Януковича и его окружения, направленная на то, чтобы убрать ее (Юлию Тимошенко) с политической сцены. Но Тимошенко не намерена уходить в тень, ведь она питает серьезные надежды по поводу новых президентских выборов. Ну просто как нашумевшая ситуация со Стросс-Каном, эффектно убранным с предвыборного поля. Правда, в случае с Тимошенко не хватает обвинений в том, что экс-премьер домогалась до какого-нибудь ущербного иммигранта.

Что и говорить, политическая ситуация в Украине продолжает напоминать мыльную оперу с многочисленными актерами. Они то безумно любят друг друга, то ненавидят, то ссорятся, то мирятся. В итоге украинский сериал может стать настоящей славянской Санта-Барбарой, режиссеры которой так и не поняли, как же закончить это многолетнее шоу. Возможно, нас когда-нибудь ждет всеобщее братание героев: Кучма, Янукович, Кравчук и Ющенко, а также утопающая в цветах Юлия Тимошенко – на фотографии все лица такие улыбающиеся-улыбающиеся. Ну чем не развязка! Будем смотреть сериал дальше и ждать новых режиссерских идей.
Автор: Алексей Володин


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 21
  1. mitrich 10 августа 2011 18:11
    Был бы жителем Украины - со стыда бы сгорел! Просто фарс какой-то! Какая-то с..ка, по которой зона уже лет 10 плачет, плюет на власть с высокой колокольни, устраивает шоу. Бабки безумные под окнами суда буянят. По уму - ласты Тимошенко загнуть, мешок на голову, и в позе раком вывести из суда. Бабкам под сраку напинать, разогнав, пусть за внуками следят на скамейках.
    Лондон и Киев - образцы демократии лета 2011 feel !!!
    SuperDuck, с хорошим заработком можно жить даже в Кабуле. У меня масенький вопрос: как поживает "Криворожсталь", которую госпожа Юля толкнула "Митал Стил" не помню за сколько, но преподносилось все как отправная точка будущего счастья померанчевой Украины? Скрипит еще гордость СССР или пустырь уже?
    mitrich
    1. SuperDuck 10 августа 2011 18:45
      Да забей ты не юлю, ну орет себе, ну бабки орут, никто тут не обращает внимания, у неё специфический электорат.
      У меня тёща в Кривом Роге живёт, рассказывает иногда. Ну как только их купили - разогнали там бухгалтеров и прочих просиживателей штанов, потом там и рабочих посокращали, но без фанатизма, выплачивали крутое выходное пособие, всё оп официалу, заявы писать никого не заставляли. Потом начали работать вроде, но выжла задница с сырьём, Ахметов им начал блокировать кокс, они его даже у казахов покупали и в Польше. Ну и Ахметов двигал мыслю чтоб реприватизировать его нах. Сейчас работают не шатко не валко, ничего особенного, ЗП впринципе как у всех, платят более - менее регулярно. Ну завод как завод, ничего революционного не происходит, деньги в модернизацию он вложил но небольшие так чтоб, ничего грандиозного не построили. В Рогу считается хорошая работа но так чтоб очередь стояла - нет.
      SuperDuck
      1. SuperDuck 10 августа 2011 19:01
        А вообще металлургия сейчас на подъеме, Ренат Леонидыч выплавку стали в этом году увеличил на 70% и это при том что РФ сейчас практически эмбарго ввела на украинскую сталь и прокат, рынки живут. Т.е. там тренд по стали почти совпадает с нефтяным, активизация экономики- есть спрос и цена и наоборот, этож не ювелирные украшения, спрос есть всегда.
        SuperDuck
        1. APASUS 10 августа 2011 19:16
          Откуда инфа про эмбарго на украинскую сталь???
          У нас соседняя контора пользует эту сталь последние два года, все сетки с металлоломом завалены лентами с надписью "Митал Стил".
          Думаешь из Индии металл в Россию прут???
          1. SuperDuck 10 августа 2011 19:38
            Я написал "практически эмбарго", ограничения на продукцию украинских прокатчиков и сталеваров существенные и проводятся в рамках антидемпинговых мер и не только по металлу, но я нигде не сказал что поставки запрещены. Дальше, не факт что не контрабанда. Сейчас по прокату квота на Украину примерно 100 тысяч тонн, что совсем немного учитывая мощности украинских заводов, при этом квотируется импорт по производителям, и по каким мотивам я не знаю и никто официально не знает, подозреваю что за откаты.
            Погугли короче, много в специализированной прессе про это пишут, по некоторым позициям там практически импорт перекрыт, по трубам кажись и по арматуре особенно.
            SuperDuck
        2. svvaulsh 10 августа 2011 19:43
          Дюк, вопросик не в тему. Хочу услышать твой комментарий. http://www.km.ru/ukraina/2011/07/22/istoricheskoe-edinstvo-rossii-i-ukrainy/ukra
          ina-zakhotela-otdelit-ot-sebya-galich
          svvaulsh
          1. SuperDuck 10 августа 2011 20:00
            Ну понимаешь, западэнцы чем то мне напоминают советских прибалтов. Они гонорливые и достаточно сильно европизированные (по крайней мере сами так считают). Я бывал на западенщине, ну вот на простого человека с села нарвёшься даже у которого отец в ОУН был - ну вежливый, общительный, весёлый, по - русски если надо ответит и таких большинство там на самом деле. Львов мне показался очень гостеприимным городом, хотя мой украинский не оставляет вопросов о моем родном языке. Есть конечно там среди молодежи много подорваных как впрочем и везде, это обычно с возрастом проходит, но я на таких нарывался, наорёшь на него, глядь - оно по-русски залепетало, шпана одним словом. У них на самом деле есть пара поводов не любить СССР, ну это не значит что надо всех ненавидеть, хотя высокий уровень агрессии на эту тему я чаще встерчал на востоке, западенцы народ смирный.
            Тут проблема глубже легла. Тема раздела Украины - это на самом деле политический проект, который культивируется и внутри и снаружи Украины, Россия в этом вопросе не последнюю скрипку играет, но не в этом суть, это выгодно почти всем игрокам на этом поле. Просто последние лет 10 в Украинской политике на этой теме делались все выборы на самом деле, народ на эту тему раззадорен крепко, меня даже на серьёзе убить обещали когда ктото там придёт в город, и человек с которым дружил, не все выдерживают такого давления на моск. А так как культуры и традиций государственности у Украины считай нет, то и бороться за это никто толком не будет, украинцы - редкостные пофигисты.
            Но тут понимаешь, есть момент эзотерический. Объединение украинцев в одной стране была идеей фикс их же несколько сот лет, такой же идеей как у евреев свою страну получить. Эта такая хреновина которая уже в генетической памяти, и если это вырвется, то пощады не будет никому, это тоже в генетической памяти, русские не могут быть так жестоки как украинцы.
            SuperDuck
            1. svvaulsh 10 августа 2011 20:19
              Вобщем я услышал то, о чем и думал.
              svvaulsh
    2. SuperDuck 10 августа 2011 18:52
      Цитата: mitrich
      SuperDuck, с хорошим заработком можно жить даже в Кабуле.

      Ну в Кабуле - не Кабуле, но в Харькове 1500-2000 бакинских найти можно если чёто уметь но жизнь куда дешевле чем где - либо в России. Жильё дешевое и народец чистенький в массе. В москве на 2000 сильно не разгуляешься. Но главное - девушки, этот момент качество жизни повышает сильно. Те мои знакомые что с России все на этом вопросе и спалились :-)
      Хотя по моему мнению что самые классные девушки в мире в Херсоне а не в Харькове :-)
      SuperDuck
  2. mitrich 10 августа 2011 18:55
    Потому он и ХЕРсон wink wink wink !
    mitrich
  3. datur 10 августа 2011 20:02
    да переборщила юлька видать не ожидала такой реакции.
    1. SuperDuck 10 августа 2011 20:03
      Она рачитывает на то что быть жертвой а её почти никто не замечает, это всё вызывает у неё отчаяние и ещё больший крик.
      SuperDuck
  4. APASUS 10 августа 2011 20:14
    Достаточно точно написано:
    сериал может стать настоящей славянской Санта-Барбарой
    Сейчас она бедная ,несчастная овечка,но когда она опять выйдет на "политический простор "- она вам всем "рога по отшибает"
  5. ars_pro 10 августа 2011 20:19
    Жила бы нормально, работала как все, не садили бы, а если сажают значит есть за что, хоть они там и все мёдом помазаны...
    1. SuperDuck 10 августа 2011 21:15
      Вовка дело на неё прикрыл когда она минобороны Рф всгрела на 400 лямов баксов, а вот Янык решил что это вызов ему..
      SuperDuck
  6. Trevis 10 августа 2011 20:24
    Да за всё что она сделала её повесить надо!
  7. merkawa 10 августа 2011 23:54
    Да уж,вся Украина поди слезами и соплями давится глядючи на этот сериал fellow Но наши ,,богоподобные ,,её пожалели-видать плохие сны стали снится им wink
    merkawa
  8. baykal79 11 августа 2011 02:58
    жидовочка -воровочка!!!
    baykal79
    1. SuperDuck 11 августа 2011 11:28
      она армянка
      SuperDuck
  9. SuperDuck 11 августа 2011 13:07
    А вообще местные политологи видят проблему слегка глубже. Дело в том что Юлю как известно судят по превышению полномочий при подписании газовых контрактов с Путиным. По результатам этих договорённостей Украина получила газ по ценам выше среднеевропейских что конечно же подрывает её экономическую безопасность и уменьшает прибыльность стальных баронов Партии Регионов. Дальше, если суд докажет что Тимошенко превысила полномочия или же вообще совершила измену родине, то настойчивые попытки Януковича пересмотреть эти соглашения обретут интересный подтекст. Апеллировать к поддержке запада ему в этом вопросе будет проще, косвенно Путин будет соучастником преступления, что ему какбы пофик на самом деле но в Европе подорвёт слегка имидж а оно ему перед выборами ниразу не надо, он же имеет в плюсах получение в союзники Франции, Германии и Италии, теперь власти этих стран вынуждены будут дистанцироваться от России и от дружбы, по крайней мере публично. Это на самом деле такой коварный план с попыткой убить 2-х зайцев.
    SuperDuck
  10. mitrich 11 августа 2011 23:14
    SERG32,
    мои соболезнования...

    Всем спокойной ночи!
    mitrich

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня