Нашумевший украинский сериал набирает обороты

Нашумевший украинский сериал набирает оборотыОчередной виток страстей в нашумевшем сериале под называнием «Украинская политика» заставил прильнуть к экранам зрителей. На днях была арестована и отправлена под стражу Юлия Тимошенко. Напомним, что бывшего премьера подозревают в крупном мошенничестве и отмывании денег по так называемому газовому делу. Тимошенко обвиняется в хищении государственных средств, но, как водится, вины своей признавать не собирается и обвиняет нынешнее руководство Украины в отсутствии патриотизма и клевете. Возможно, дело бы продолжало идти по вялотекущему графику, но Тимошенко принялась «выкидывать фортели» в суде, то оскорбляя гособвинителя, то требуя переводчика с русского на украинский, то просто не торопясь появляться на процессе, затягивая его ход. Все «старания» госпожи Тимошенко привели к тому, что судья принял ходатайство прокурора о взятии подсудимой под стражу.

Такая подножка для бывшей главы кабинета министров, как водится, вызвала бурю негодования среди «бютовцев» и других неравнодушных к многострадальной Юле. Они поспешили организовать, по их же словам, новый Майдан. Люди, выставившие палатки в центральной части украинской столицы, свято верят в освобождение своего лидера. В то же время Тимошенко дает интервью с помощью мобильного телефона своего адвоката. По ее словам, это очередная провокация Януковича и его окружения, направленная на то, чтобы убрать ее (Юлию Тимошенко) с политической сцены. Но Тимошенко не намерена уходить в тень, ведь она питает серьезные надежды по поводу новых президентских выборов. Ну просто как нашумевшая ситуация со Стросс-Каном, эффектно убранным с предвыборного поля. Правда, в случае с Тимошенко не хватает обвинений в том, что экс-премьер домогалась до какого-нибудь ущербного иммигранта.


Что и говорить, политическая ситуация в Украине продолжает напоминать мыльную оперу с многочисленными актерами. Они то безумно любят друг друга, то ненавидят, то ссорятся, то мирятся. В итоге украинский сериал может стать настоящей славянской Санта-Барбарой, режиссеры которой так и не поняли, как же закончить это многолетнее шоу. Возможно, нас когда-нибудь ждет всеобщее братание героев: Кучма, Янукович, Кравчук и Ющенко, а также утопающая в цветах Юлия Тимошенко – на фотографии все лица такие улыбающиеся-улыбающиеся. Ну чем не развязка! Будем смотреть сериал дальше и ждать новых режиссерских идей.
Автор:
Алексей Володин
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти