Т-80БВ для Йемена

5


В блоге andrei-bt.livejournal.com дана ссылка на размещенные на сайте белорусского ОАО "140-й ремонтный завод" (Борисов) фотографии танка Т-80БВ в пустынной окраске, видимо, предназначенного для поставки в Йемен.

Т-80БВ для Йемена (с) ОАО "140-й ремонтный завод"

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. SuperDuck
      -1
      9 августа 2011 14:34
      Зря белорусы 80-ки сливают. Этож машина! Лучшеб слили 55е и 72е.
    2. Сибиряк
      0
      9 августа 2011 20:34
      Я не совсем понял автора - "видимо в Йемен" или "точно в Йемен"? Пустынный камуфляж подходит для ВС большинства стран Ближнего Востока и Северной Африки. А может белорусы его на какую-нибудь выставку погонят? Опять же, чтобы поставлять его в Йемен, нужно обучить экипажи, технический персонал.
    3. nnnnnnnnn
      +2
      9 августа 2011 20:49
      Это для Казахстана
    4. 0
      14 августа 2011 21:57
      Интересно кому принадлежат права на танки серий Т? А то смотрю ими торгуют все кому не лень.
      1. SuperDuck
        +1
        14 августа 2011 22:23
        фактически все оружие которое производилось при ссср сейчас производится в бывших республиках без ограничений. Конкретно т-80 разработан в Ленинграде как модификация 64-ки с газотурбинной установкой. 64-ка в Харькове, была модификация 80ки из Омска. Короче говоря, походу мало какой завод смог защитить права интеллектуальной собственности на свою продукцию которая была разработана при СССР.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»